[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第五章 两万字更新

不是吧 真的换思路了 难道受我上次说的话影响
这………………好像男主和妹夫都有NTR思想了 而且儿子也在从中穿插 不是真的合家欢了吧

好像有这个趋势啊  

不过今天算是见识了某个超级牛X的人物
泽越止
有兴趣可以百度下
都到第四代了   

引用:
原帖由 Fallen2009 于 2011-3-22 22:00 发表
额,现在的戏码有点太乱了,
张琦和嘉嘉居然玩出暧昧来了,
按说以嘉嘉的性格不应该出现这种状况啊,
这个心理是怎么变化出来的呢?
具体事宜你可以看下第四章我和作者讨论的回复 或许能找到一二

另外 非常怀疑 楼主要从纯情路线改为同一个家路线

另外抓虫下

一起米克阿姨最喜欢的……" 应该是以前米克阿姨最喜欢的

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-23 09:29 发表

兄弟之言,皆出我心也...简而言之概括为“暧昧”二字。
精神方面没有出过轨的男女是斩了三尸的圣人,孔夫子遇南子尚且会心动,何况常人。能够发于情,而止乎于礼,才更见精神。
当然,我希望做出一个对比,有些人 ...
发了你消息 没收到吗
暧昧有时候也会擦出火花的  期待后续发展
个人感觉柔然会和妹夫出轨 妹妹为了报复 而和主角XXOO  你懂得
而姐姐知道以后 …………后续发展 值得期待

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:24

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-23 15:06 发表

大家都反对啊...我幻想嬲的情节很多年了...
大家意见似乎也很统一,但是结局很平淡的写大家回到巴黎,分别过上了幸福是生活,似乎也太让人提不起兴趣了。
色文嘛 该爆发就爆发下,原本就是幻想平时敢想不敢 ...

十年后

自立在浴室里喊到:妈咪 爸爸和柔然妈妈去哪了?今天晚上回来吃饭吗 嘉嘉边拿炒好的菜放到桌上边应到:他们去你干爹家了  今天晚上不过来了。赶紧洗完澡出来吃饭了。  正说这 一个赤裸的男孩抱住了她,妈咪 那我们今天晚上就可以过二人世界了,  嘉嘉白了他一眼  臭小子 你不心疼你妈咪也该心疼下你的孩子。  自立的眼睛落到了嘉嘉的肚子上  那里有他们俩已经3个月的结晶。
小小YY下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:25

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-23 17:59 发表

两个字 俗了
无限YY  4女2男都发生过关系 然后他们都生下了至少2个孩子 开枝散叶
而自立作为长房长男 和所有的女人都XXOO过  嘉嘉和娜娜都怀了自立的BABY

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-24 11:56 发表

兄弟的心情我很能理解,如果现实中出现像程嘉嘉这样的好女孩,我们一定都想把她独占,而不是和人分享。
学坏很容易,而共享妻子之后的后果,人物心理的走向都不是很好把握,会不会破坏了大家对全文的期待?这也是 ...
自己挖坑自己埋吧
如果那样写就比较麻烦啊
人物冲突什么的  把握性格 等等
万分期待后续章节

PS:小建议 写2个版本的结局如何?

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-3-24 11:19 发表

其实如果大家不反对,我觉得囡囡是个不错的一女两男人选,让老程吃一回自己小女儿也不错啊。再不行不是还有飞机上刚认识的女人吗
平平淡淡的……这个我也觉得不太好,但是只希望那些什么的别发生在嘉嘉身上。你不 ...
已经给你信息了  有个想法 咱们探讨下可以吗

引用:
原帖由 yunwd112300 于 2011-3-25 09:20 发表
建议楼主只要一个男主角。
这个………………
张琦在幕后大喊:我要当主角 我要当主角  然后默默的哭泣离开  

引用:
原帖由 gadjade 于 2011-3-25 14:45 发表
第一部里详细描述了志扬和嘉嘉的相遇到生子、结婚。
志扬由于失业、离婚,为生计而出走,八年里打拼有成,拥有了以亿计的财产,在当地混出了人摸样,社会关系丰富。
嘉嘉生活在单亲家庭里,由于孟若歆的精神障碍形 ...
你这个回复太强大了  

比我还YY   不过 老段已经不行了  孟吸毒 而且是高龄产妇 基本上不可能有孩子了 蛋疼

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-25 16:03 发表

兄弟的分析太强大了,而且对我整体布局的剧情主线把握的也很准确。在此,我只想说明两点,第一,第二部,娜娜回国,可能是出于有留学经历的缘故,所以自然而然就想到回家两个字,不管爸妈是不是都出了国,但是娜娜骨子里还是一个中国人,在“临海”有亲戚-父亲和姐姐,有好友-可以让她衣锦还乡后可以炫耀的对象。还可能是回国采买,补充国外买不到的东西,所以这种情况还是比较普遍的,她回国的设计并不显突兀。
第二,第三部的剧情我已经有了大纲,也在一步步按照既定方向推进,程志扬冒险回临海,确实有让他不得不冒险的原因,(试想程志扬现在其实并没有太过在意刘家的威胁,他觉得自己行的端正,而且黑白两道也有关系,在北京也有能够说的上话的高干撑腰。)此处与主线有关,后文会给大家一个交代。
最后一点:我本身不是着重写乱系,更不喜欢把人物辈分绞成一锅粥,楼上的人物关系比红楼都要复杂了.....绿肯定是有的,但是我的原则是:所谓罪不及子女,还是放过小的们吧,自立表示鸭梨很大,自立的弟弟表示神马都是浮云...
你的话让我类牛满面  自立什么的暂时不考虑
咋说张琦也会嫉妒老程的美女运吧  
后续会是什么 等大大更新