[日本] 肉嫁 高柳家の人々(无码/中字)[已出10種,分享率達6000,健康度過2000]

本主题被作者加入到个人文集中

肉嫁 高柳家の人々(无码/中字)[已出10種,分享率達6000,健康度過2000]

引用:
此无修正版本把有修版本第四话中的两段父女洗澡情节给阉割掉了,也因此发现第四话字幕到了23:30以后有问题,在最下面放出了自己修改后的字幕下载地址,请见谅!
引用:
本来想中秋发的,可是没时间,现在补回来。此片为偶游走网络各处收集而来,貌似没看见有人发过全套WMV编码的,喜欢高画质或WMV控的兄弟就DOWN下来吧!
【名称】肉嫁 高柳家の人々
【集数】4
【大小】880M
【格式】AVI
【有无码】无码
【有无字幕】外挂中文
【种子来源】OOHXX@52HGAME
【种子有效日期】出10种或3天,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【图片】

【第四话修正字幕】
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-xFMipXVPYn
已出10种

分享率達6000,健康度過2000

附件

OOHXX@肉嫁 高柳家の人々.torrent (77.44 KB)BT资源

2008-10-2 21:19, 下载次数: 31104

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-7 00:27
  • 宪哥 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-7 00:27
  • 宪哥 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-7 00:27

引用:
原帖由 hu4248 于 2008-10-4 11:16 发表
????????????????????
我下了啊    怎么没有字幕    不是说有外挂中文
   郁闷撒
不可能吧?你下了SRT字幕文件没有?莫非你不懂怎么外挂字幕?你是用什么播放软件啊?推荐你用KMPlayer或完美解码。

引用:
原帖由 saeko2 于 2008-10-4 21:05 发表
第四集也是无码的吗?以前只有三集无码的哈
是的,第四话也是无码的。怎么总是有人问这种问题啊?我不是写的很清楚了吗?

引用:
原帖由 8wy1916123 于 2008-10-5 23:19 发表
不是很多人都发过这片勒吗?这算不算是重复?
重复?虽然是很多人发过这片,但请你看清楚,此为全套无码的WMV编码AVI版本,而第四集的无码版是前不久才出的,偶是没看见有人发过这个版本,有的话请把帖子链接发出来给偶看看好了。

引用:
原帖由 ziyilangzi 于 2008-10-6 00:35 发表
看样子是不错啊就是有码要是没有码就好了谢谢楼主了
"无码"这么大两个字没看见吗?什么时候说过有码的?
看来现在回帖的人有一部分都只是为了增加金币,机械地回一两句就算啦!
看来我这么热心回复你们的问题,也真是笨蛋一个。
唉!现在发片真是有点心灰意冷了。

引用:
原帖由 3633283 于 2008-10-12 19:35 发表
高清晰的动画太有爱了!
不过这个是全套的么?
恩,没错,这个是全套的,剧情完整。
至于会不会出续集2,我就不知道啦,恐怕也没人知道吧!