[流域风] 【呸!你不要脸】

文章 精彩没的说,故事性极强,那是相当滴不要脸。今夜拜读了风大的三部大作(贼心不死、都是谁在偷情),感觉太爽了,文章不会评论,就是好看,只是配图有些问题,第一张那是相当漂亮,包括衣服、鞋子都和老大描述的琴的打扮一模一样,我简直怀疑在是不是就是琴,第二张也不错,第三张图片是在王朝饭店潘婕,皮肤不错,符合老大的描述,只是胸太小,和潘婕符合不起来,第四张、第五张最倒人胃口,明明就是那个什么茅崎爱丽丝,在sod拍A片史上真正的父女乱伦的那个AV女优,怎么能用来配琴的图片呢?老大在文章最后一段说配图是为了故事真实性,后三章图配的太离谱了些,不是小弟我较真,如此好文配如此图片,不禁让人的硬度下降了50%。给老大提个建议,把后面三张图去掉,只要文章精彩就好,给人留点想象空间。以前看过京城笑笑生的配图文,觉得他的图配的不错。不是兄弟较真,只是觉得如此好文配上后几张图片有点白璧微瑕,胡言乱语,切勿见怪。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-14 05:11

可以写个连续啊,把几个邻居都写了。楼主再继续,挺好的。

希望斑竹不要以为我是刷书评的~

没办法,看书真的太快。

小小评价一下:

开始,用老婆的这个来开始,感觉有点怪异,觉的老婆很粗俗,难道此作绿帽文?

结果作者笔锋一转,好嘛,901,903~原来是邻居文。

下面就抱着邻居文的观点开始看,结果出来个文强!和重庆那位公安局长名字一样~提起兴趣,继续。

然后下面顺利的开始和2个邻居开搞

此时眼前一亮,发现图片!无脸部,难道是篇真实经历文?

再往下看,一个身材有点走型的,潘捷?这···如果是真实经历,这作者自我牺牲能力挺强的。

后来琴的图片又让我感觉应该不是真实系列了,因为这2个女的这也相差太大。

如果是我,应该只搞琴了

果然,看到最后,作者出来了,配图为了让大家看的爽~~

完了

作者本身不是悬疑文,竟然让我有了悬疑文的感觉。

如果文中对白再细腻点,描写再精到点,那就更好了

最后感谢作者文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-14 05:11

我觉得最精彩的恰恰是开始的那几段,很幽默,如果后面能够保持这种分隔就好了,不过对于色文来说幽默更难,容易使人在故事代入中分神。

非常精彩的文章,谈几点读后感:
1、这是一篇非常好的偷情文章。俗话说“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,看色文最感兴趣的还是偷情的过程:偷情中手段、男女主人公在偷情过程中的心理变化过程是最吸引读者的;如果一上来就直奔主题,大搞特搞,那感觉与嫖娼也差别不大了。本文在此方面做得很好,男主角在偷情过程中的心理从开始没感觉到由一件意外事件引起兴趣,从心里惦记到想方设法制造机会,再到被拒绝而气馁,最后又得到机会一直到最后成功。故事情节曲折,中间还有意外的艳遇插曲,使读者心里好像也随着主人公一起跌宕起伏。
2、文章中间黑暗中看皮影戏一段安排得非常巧妙,估计出乎所有读者的意料之外,为读者展现出一个在此方面比较有个性的人妻,也为后来与琴的成功偷情打下了一个很好的伏笔。
3、文中的配图不错,几张简单的配图确实是为了增加故事的情趣,给读者一个直观的视觉感受。
4、【呸!你不要脸】这个题目感觉不太好,虽然有特色,但在一大堆目录中很难引起读者的关注,我已经多次看过此题目,但都没有点开,昨天无意中点开才发现是一篇好文,一口气就读完了。没想到如此俗气的题目,内容却如此精彩。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +28 回复认真,奖励! 2010-5-15 23:23

这样的文章我最喜欢了,有图有文字,图文并茂,看了叫人有遐想的空间。

我敢说楼主里面的图片百分百是假的,不是你所说的人的相片
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -5 是假的又怎么了? 2010-5-15 23:24

文笔流畅,描写细腻,有情亦有欲,好久没有看到这么舒服的文章了,写作的风格上感觉有点像合租情缘。那也是我很喜欢的一篇,由开始的情节至高潮的节奏把握的很到位,充分调动了读者的情绪。潘婕的出现有些意外,在戏院的行动出乎人的意料却是又符合剧情发展,是此文的一个小高潮,潘婕熟女的风情与琴的少妇诱惑同是点燃读者情绪的火种。这样的风格读来确实挺过瘾的。有发展系列的潜力。(个人观点,若有不同意见,请勿见怪)
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:06

"抱歉不能细致地给大家描述琴的身体,虽然这是几乎完美的身体。如果我讲
的过于细致,有可能被她老公知道这件事的真相,尽管几率很小,我还是得小心,
毕竟生活在现实的世界,我不能得了便宜还卖乖"  我相信是真的了,呵呵!
好幸福啊,阴错阳差还得到了美少妇潘婕,还是那句话:插别人的老婆,爽自己的鸡吧.偷情就是给人带来刺激感,看了都兴奋.
文章总的来说还是不错的,诱惑实足,但是结尾好象太马虎了,琴的心理描写也不够,突然之间就吻上来,也没写写她对那"两个秘密"的感受,为什么会接受她,等等.还有一点就是:开头主人公的老婆说要带人回来3P,其实完全有条件接下去写了,琴,潘婕,加上老婆,都可以玩4P了,就算老婆不同意也可以和琴,潘婕玩3P啊.
"我的笑容慢慢的凝结在脸上。‘潘婕!!!......"这个一段过度得也很马虎,没认真看文章的人,很容易忽略这里,到后面看到办公室那段就一头雾水了,不是琴吗,怎么又变成是潘婕了?我也是反回去看了才明白.还有就是潘婕的心理描写也很少,有点莫名其妙就被"我"上了的感觉,天下的少妇没那么饥渴吧?!
以我人微,作此评论,不敬之处,还请见谅!

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-16 13:07

真的相当搞笑
使我想起来好像有个叫我和嫂子们 说的是杨六郎偷嫂子的小说
当今世界,娱乐是最重要的,娱乐至死,娱乐至贱
作者很有娱乐精神