[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

已经是热血沸腾了,穿环的部分很牛B,支持依稀

等了两个月,终于看到作者更新了,看来时间和字数是成正比的,这章更新了很多,故事情节和H描写并茂,写的很精彩,谜团也在逐步揭开,我等只盼望能早日看到结局。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-20 00:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直在追寻teller大大的连载
故事性与sexy指数都很完美啊
只这么多年来罕见的佳作啊

大大,这个口味好重啊,真的让人有点儿受不了啊。

我不喜绿帽文却看的进作者这部作品,其中最大的原因是,这部作品的主角一直是被动NTR,女友一直是被别人逼的,他看女友被人淫只是有点兴奋而已,还没堕落到喜欢把女友送出去让人淫的地步,这样剧情就显得合理不做作,另外作者对小慧细致的描写,清纯和淫荡剧烈的反差也确实令人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-20 00:31

終於等到的第二十四章,並且在深夜就迫不及待的將它看完。不過看到一半時我就開始快進了,不是因為寫的不好,而是實在不忍心看可愛的小慧被幾個胖子蹂躪。本人不是歧視胖子,但放在文章中,怎么看都覺得噁心。
比起前二十三章,這一章的H情節是寫的最好的。不過不知道爲什麽,我已經不將此文作為H文來看了,我更關心小慧背後的故事。本章中又出現了幾個新新人,不過他們的名字我一個也沒記住。從他們一出場我就知道,他們肯定又會死去或者傷殘。我好奇的是小慧和母親的最後一次聯繫。這個跨度實在太大了,從U國一下到國內。我都有點沒反映過來,但是依稀覺得,小慧在國外所做的一切都和國內有某種關聯。不由的想到那個小慧背後的人,那個一直脅迫她的人。脅迫的把柄是否就來自于小慧的父母?
另外發現一個特點,就是作者在每章開始的時候都會介紹下小慧的體型,不斷強化小慧在可反和讀者心目中女神的形象。這么做估計是爲了為下面的輪奸或者強奸做好視覺鋪墊,有強烈的文字刺激吧。
最後有個不情之請,下一次更新作者不知道能否安排一個插曲系列呢?因為二十四章比較強烈,也是一個高潮。我覺得作者可能需要更多的時間構思二十五章,而讀者也需要一個緩衝。我們不僅喜歡TELLER大廚的澳洲龍蝦,也喜歡TELLER大廚的四季小炒。

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-8-20 00:32

如此的奸淫小慧都能坚持下来 越来越刺激啊 这3个胖子一周十几次奸淫小慧 还不避孕 下一集 小慧会不会来个一个大肚子呢!  非常期待大大的文章 期待!

描写细致,情节曲折。老大功力果然不凡啊。就是被3个痴呆胖子干让人受不了。心里受刺激啊

女人越漂亮,被用的机会就越多。看后感想:找老婆不能找漂亮的,时刻都要防备老婆成为别人的美餐。可反运气好,经常能窥视小惠被各种男人享用。而那些找美女当老婆的主呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-20 03:56