[都市情缘] 【神御之权】358

陈晓这么长就不能乳口同时进行吗?乳交的时候戳她的嘴,射爆她,可惜不能内射了。
乔念奴之后应该是和水水告状了吧,李路由出轨了,到时候玩水水,嘿嘿
还是说先处理瑜瑜,瑜瑜说她会一直停在路口,这下该出行动了吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:45

k大加油加油,写的太好了,我看过最爽的小黄文,希望后面可以搞妹妹在弄其他女人,李家好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:47

来了来了,这段就算不能把乔彻底征服也绝对埋下种子了,后面李再给个助攻乔肯定直接恶堕,到时候一定社保。期待接下来的剧情发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:47

果然睡得晚有好处,以后要睡晚点。两个地方选什么,都拿下,cx坚持久点,西瓜都会送出来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:47

可是奶炮本来就是要插嘴里的啊,西瓜再大,也不能竖着插吧

看来调教西瓜还要很长时间了,等到什么时候西瓜自己把后庭献出来的时候,才算是调教成功了。上山篇感觉要收尾了,应该还要收集下证据,回去就要开始水水的情节了,很期待水水看到证据会是啥反应,直接堕落成cx的母狗。感谢作者的努力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:47

陈晓这么长,口j和乳j不就可以同时进行咯,干嘛还要选择呢,先乳j,不射就用口

口还是要深喉才算口,自顾自的抱住头抽插,女性眼睛还要尽量盯着男性眼睛,充分的征服感才算是完整的口,但这么做估计会被打死。别再说什么乳的时候口了,那只是乳的添头。

这个是要投票吗,哪个票多写哪个?我投乳交一票,全书最大的西瓜肯定要爽玩一次。

一定要口交啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-16 14:16