[都市情缘] 【神御之权】360

西瓜吃完了,接下来就是剧情发展了,接下来带来剧情推进的不知道会是谁呢?

不要忘了,西瓜可是受过训练的,当初西瓜可是被安知水算计过的,对了这个奇怪的味道肯定是有印象的 这下子安知水少不得被报复,先不说她,cx十有八九先把这个事解决才有后面的剧情推动了。
还有182的西瓜配上奶牛,这特么不是妥妥的人形炮架子?这不比某些短视频里面PS的擦边女的腿型好看好玩?cx没玩腿,个人表示很不爽啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:56

肯定是发现当时水里的问题了,之前递给她水的时候就有顾虑不想喝,喝了之后味道肯定印象深刻,现在这不得直接逮捕水水,下面剧情先解决这个吧,水水也等了很久了。
现在可以推的剧情线还挺多的,燕轻舞治病,圣果叶知秋巴拉巴拉的,西瓜不知道是先放一边推下别的剧情还是直接发展到和水水一起了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-22 18:39

之前还是看的清茗学院,没有看到结局很是遗憾,没想到作者居然又开始写了。希望这次能看到这个故事的结局,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:14

我去,不看评论还不知道结尾啥意思,一章酣畅淋漓的口交戏竟然还有伏笔,强强强
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 23:21

楼上都在在聊后续,我补充一个茶是水水泡的,当时陈晓并没有离开房间(乔念奴视角),所以应该是怀疑安知水有问题甚至早已出轨背叛李路悠,要不然解释不了茶水里为什么会有精液,就是不知道后面cx要被大西瓜吊着打,还是在西瓜眼里cx就是个吊丝,她可能想不到cx跟水水搞过了吧,又或者是考虑到只有水水离开了,她才有机会。总之后面的剧情应该很有意思,真期待呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:13

哈哈哈,露馅了,看来以前埋的坑可以填上了,期待接下来剧情。

期待后面的剧情,乔会怎么对水水呢

接下来是谁的剧情了?先瑜瑜还是先水水?这下西瓜发现了问题会不会去找水水麻烦?好奇的地方太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 21:02

一开始没想到之前还有吃过精液这一茬,看了下评论才想起来......这下翻车了,还有希望作者大大能“Ctrl”+“C”“Ctrl”+“V”把上一部水水剧情加进去吧,水水剧情变得好少,我记得一开始宿舍楼调教两次来着,后面还有跟水水闹矛盾然来着的剧情。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-27 14:18