[经典] [学生妹大合集] 喜欢学生MM的请进,这里有你想要的,记得支持下啊!!

[学生妹大合集] 喜欢学生MM的请进,这里有你想要的,记得支持下啊!!

1.学生妹多人制服乱交编
【影片格式】: WMV
【档案大小】: 381M
【档案类别】: 无码,本片为破解网站后门下载,个人独有!
【有 无码】:无码
【影片预览】:

2.日本超级漂亮学生妹中文字幕[AVI/195MB]
[日本/无码]日本超级漂亮学生妹中文字幕[AVI/195MB]
【影片名称】:日本超级漂亮学生妹中文字幕
【验证名称】:f7094e864905a49d0637e7b8290035b1a3c2c120
【文件类型】:阿AVI
【影片时间】:01:13:48
【影片大小】:195MB
【是否有码】:无码
【影片质量】:超清晰
【下载软件】:bitcomet
【播放软件】: 暴风影映
【做种时间】三天内3种闪
【影图预览】

3.清纯学生妹长谷川泉(唯一无码片)[RMVB/420M][中文字幕]
【影片名称】:长谷川泉首部无码片——PurBlue
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420M
【影片时间】:1小时58分
【主要演员】:长谷川泉(長谷川いずみ简介:1983-03-12日出生,三围B88-W59-H85,身高:165 cm,英文名:Izumi Hasegawa,出演影片全为有码片,次片为首部无码作品)

內容:故事講述長谷川係學校?面?運動健將,網球同籃球瓣瓣掂,而且樣靚身材正,所以得到校內好多男生垂青,不過人紅招人妒,校內女生叫一班爛仔趁長谷川練波時搞佢,初時長谷川好抗拒,但後來佢竟然反擊班爛仔,展開連場肉搏。
賣點:長谷川畀人一種佻脫、充滿活力?感覺,而且呢套AV以校園故事做背景,令人重拾昔日校園?美好時光。
推介場面:長谷川練習籃球時畀仔搞,一身波衫令人耳目一新,仲可以睇埋近期興咩波鞋添!

4.【日本无码】狂干学生妹RMVB310M
Mami Shindo in Pink Peach Panties

【影片名称】:Mami Shindo in Pink Peach Panties
【验 证 码】:20cf33dcc7bac711b73bb4b185b66a8ec35e0061
【影片大小】:310MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【播放软件】:RealPlayer或暴风影音
【播放時間】:53:08
【种子期限】:三天或五种。
【影片预览】:有

5.护士国货普通话
【影片大小】:225MB
【影片格式】:RM
【影片时间】:25分钟
【是否有码】:无码
【是否有套】:无套
【下载软件】:BT
【影片简介】:【影片预览】:如果图片不能正常显示,请用右键点击显示图片

6.【超级粉嫩】超级可爱学生妹 2006年不得不看的精品
【超级粉嫩】超级可爱学生妹 2006年不得不看的精品![RMVB/100.0MB][无码]
【影片名称】:超级可爱学生妹
【影片大小】:100MB
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:00:32:19
【有效时间】:三天内不定时补种。
【内容介绍】:无

附件

iDKIoWLNua.torrent (31.47 KB)BT资源

2006-5-26 07:14, 下载次数: 2798

1.学生妹多人制服乱交

32423.torrent (23.52 KB)BT资源

2006-5-26 07:14, 下载次数: 1860

2.日本超级漂亮学生妹中文字幕

长谷川泉首部无码片PurBlue.torrent (34.11 KB)BT资源

2006-5-26 07:14, 下载次数: 1986

3.清纯学生妹长谷川泉

3659509.torrent (26.19 KB)BT资源

2006-5-26 07:14, 下载次数: 1255

4.狂干学生妹

060412114725.torrent (15.4 KB)BT资源

2006-5-26 07:14, 下载次数: 1592

5.护士国货普通话

02ry8WOJlm.torrent (17.44 KB)BT资源

2006-5-26 07:14, 下载次数: 4149

6.超级可爱学生妹

楼主辛苦了
继续努力

这么多的好片~~看得我眼花缭乱了~~不知道下什么好了~~在这说声:楼主辛苦了!!!

不错的片子,感谢发片!

强烈支持
非常感谢楼主的片子

喜欢死了 谢谢楼住了 支持你

楼主发片功力已达到炉火纯青的地步,已踏入色中极品的行列,多谢多谢!

好东西哇!!谢谢楼主啊!!!~~

一定要顶!

这个一定要顶啊。

虽然画面模糊了点,但是一次性上传,很辛苦。

感谢了。。。立即下载。。