[经典] [护士集] 一个"高尚"的职业,我们一定要多多关注!!!!

[护士集] 一个"高尚"的职业,我们一定要多多关注!!!!

1.[2006-04-15][日本][无码][rmvd/123mb] [frankqin@香山聖无码片护士]
[影片名称]:frankqin@香山聖无码片护士
[影片大小]:123M。
[影片格式]:rmvd
[播放软件]:影音风暴等
[播放时间]:00:29:45
[影片精度]:清晰。
[发布平台]:色中色成人娱乐
[有码无码]:无码
[档案数目]:1
[下载软件]:BT 或比特精灵、贪婪BT、Bitcomet0.60等
[开放时间]:五种闪人.三天内不定期补种.BT精神:人人为我.我为人人.鄙视下完不做种的人
[图片预览]

2.最极品的私人护士
【影片名称】:最极品的私人护士
【主演女优】:Gaokigi
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:136mb
【播放时间】:51分
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天内有效。
【图片预览】:

3.嫩护士被插,那里很清楚,绝对值得收藏[RM][24M]
【影片名称】:护士被插,那里很清楚,绝对值得收藏
【影片大小】:24m
【影片格式】:RM
【影片时间】:8分钟
【是否有码】:无码
【影片语言】:日语
【影片产地】:亚洲
【做种时间】:三天 晚上
【下载软件】:bt:推荐 BitComet v0.57 或后续版本
【影片简介】:BB很清晰,女的超靓,很嫩的BB,我最喜欢的一部珍藏短片。

4[rmvb][f95d]白衣护士大轮奸【影片名稱】:白衣护士大轮奸
【影片大小】:203MB
【影片語言】:日文
【播放时间】:1小时55分
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:5种
【影片精度】:清晰
【是否有碼】:無碼

5.小护士床上自慰叫声销魂 淫姿诱人 随后被插也是嫩屄嫩乳
【影片名称】:【绝对精品】小护士床上自慰叫声销魂 淫姿诱人 随后被插也是嫩屄嫩乳
【影片大小】:169M
【影片格式】:RM
【影片时间】:00:52:13
【是否有码】:无
【下载软件】:推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【验效号码】:c10068d30f87858151ab41779d984830fedef1e5

附件

[1]frankqin@香山聖无码片护士[1][1].rm.torrent (20.87 KB)BT资源

2006-5-26 07:27, 下载次数: 3353

1.无码片护士

www[1].renmm.org@极品私人护士.torrent (11.77 KB)BT资源

2006-5-26 07:27, 下载次数: 1612

2.最极品的私人护士

两腿之间,别的真不用看了(特清+女主角超靓)[asia5a[1][1].com].torrent (8.02 KB)BT资源

2006-5-26 07:27, 下载次数: 2591

3.嫩护士被插

8yZxpiFTH8.torrent (17.36 KB)BT资源

2006-5-26 07:27, 下载次数: 1359

4.白衣护士大轮奸

y6J05IfXCQ.torrent (15.47 KB)BT资源

2006-5-26 07:27, 下载次数: 2490

5.小护士床上自慰

我喜欢这种片子,下载看看再说,谢谢发片

不错的片子,感谢发片!

2话不说下了,顶~~~

看这类片子,让我现在看见护士就想上。

楼主真的很厉害,有这样的好片,谢谢

哎,为什么要穿护士服拍这种片子呀,对这一职业的亵渎

国内就没有这样的护士呢?????

这个我很喜欢啊

真的很不错。很喜欢。。

护士的片子就是可爱清醇。。

前面两部看过了。。后面的还没有。

下载以表示支持。。辛苦了。

这是我梦寐以求的类型,谢谢楼主随我心愿