[经典] 寝団 ~第一、二、三話

寝団 ~第一、二、三話

【影  片 名】:寝団 ~第一話,約會編
【文  件 名】:@xiaolvz@摩洛客@寝団
【發售日期】:04/21/2006
【影片大小】:670X3 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:26:08
【影片精度】:視訊 : 1159 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
             音訊 :  192 Kbps, 44100 Hz, 2 聲道, 0x55 = MPEG Layer-3
【檔案數目】:3图1文1主档
【下載軟件】:Bitcomet v0.67    比特精灵
【開放時間】:早9:00~~下午2:00   下午17:00~~晚22:00
【種子期限】:3天
【影片主演】:小泉 宝生渚(宝生瑠璃) 松田 藤本 河合 内海藍奈 水咲 三好瑠華
【哈希校验】:481b473f13e14de7739004b5b0c1eddae74bc7ca

附件

寝団 ~第一、二、三話.jpg (135.88 KB)

寝団 ~第一、二、三話.jpg

寝団 ~第一、二、三話-1.torrent (55.76 KB)BT资源

2006-5-26 10:38, 下载次数: 614

寝団 ~第一、二、三話-2.torrent (56.26 KB)BT资源

2006-5-26 10:38, 下载次数: 496

寝団 ~第一、二、三話-3.torrent (56.34 KB)BT资源

2006-5-26 10:38, 下载次数: 495

好片子我一定会坐沙发支持一下!

好帖,虽然图少些,但是支持一下没商量

好片子,支持一下
谢谢楼主分享

稍微有点大,不太能下得来

正好缺第一话,呵呵谢谢了,支持!

是连续剧吗?真强吖。。。谢谢!

看图 好像这片不错哦 今晚有片看咯

一看就知道是好片哦,多谢楼主提供

怎么没有内同简介  不介绍谁知道讲的是什么啊