[熟女] My.First.MILF.2

My.First.MILF.2

版主留言
bad2010(2010-4-22 15:51): 图挂~请补图~!
bad2010(2010-4-22 15:55): 留QQ联系方式视为广告贴~!
q112200(2010-4-25 00:02): 请把签名档里的点击注册连接 取消掉谢谢合作
【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.10
【种子期限】:5天
【影片预览】:

请点击右上角的"支持楼主" 鼓励我继续为大家发片

附件

My.First.MILF.2 @ ioojcn@sexinsex.com.torrent (57.85 KB)BT资源

2010-4-22 02:30, 下载次数: 8386

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:24
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:24
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:24

很不错的欧美熟女片,喜欢熟女,浪。爽啊。

回复 1楼 的帖子

首先红心送上,帖子不是太喜欢的类型,但是看这个帖子最后的时候发现,“现在中国遭到了来自塞尔维亚,俄罗斯,匈牙利的入侵,有着丰富资源的东三省被列强瓜分 。希望你们能够挺过无聊的一周新人期,为国家的强盛贡献自己的力量。”   请问楼主所说是什么意思?

一直觉得还的日本的熟女看着端庄些,欧美的这方面本人觉得要差一些!

喜欢熟女,我最近比较喜欢这个类型的片子,支持楼主.

引用:
原帖由 wavingcute 于 2010-4-22 15:39 发表
首先红心送上,帖子不是太喜欢的类型,但是看这个帖子最后的时候发现,“现在中国遭到了来自塞尔维亚,俄罗斯,匈牙利的入侵,有着丰富资源的东三省被列强瓜分 。希望你们能够挺过无聊的一周新人期,为国家的强盛贡献 ...
请问楼主  什么意思?!什么侵略 反攻的,还列强了,请明示!

经典中的经典,俺下载了!希望楼主继续发帖!红心奉上!

熟女还是很吸引人的,身材很棒哟,操起来应该非常爽

我记得欧美无码区好像看过这部片子,跟楼主发的图片一样的,但是这个就是多了个2字,难道是第二部,我已经下过了一次了,怕下一样的,就不下了

哈哈,不错,大胸大屁股,都是我的最爱,谢谢楼主分享了,兄弟收下了.