[熟女] 寂寞熟女3_Anilos_Sara Lynn

寂寞熟女3_Anilos_Sara Lynn

版主留言
万物生(2010-12-9 16:08): 兄弟这都老大妈了 呵呵 有意思
发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

本部口味稍重,熟女长的确实不敢恭维!不过表演十分卖力,重点推荐给喜欢重口熟女的油油!

【影片名称】:Anilos_Sara Lynn
【主演女优】:Sara Lynn
【影片格式】:AVI(HD 1280x720 XVID)
【影片大小】:1.16Gb
【影片时间】:01:05:21
【有码无码】:无
【驗證全碼】:3c0009469115c3af1a4c6ab65e768667de1cb0f1
【做種時間】:1天出种,3天不定时补种
【做种方式】:ADSL(小水管,下载比较慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做有种之人)
【影片预览】:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

海报预览:

PS:本系列的主题是写真性质的,类似于“阁楼”,我个人就给命名为“熟女阁楼”…原始文件都是分段的WMA格式,又散又大,所以我给合并成了AVI!分辨率1280x720,效果不错,文件也不大!后面还有很多精品,我会陆陆续续分享给大家伙的!对大家的支持再次表示感谢!

附件

闅愬埌鑹睝www.sexinsex.net@Sara Lynn.torrent (53.79 KB)BT资源

2010-12-7 20:02, 下载次数: 18664

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-12 13:55
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-12 13:54
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-12 13:54

喜欢这种熟女的片子,感谢楼主,红星送上

熟是够熟的,可也实在是太那啥了,让人下面都硬不起来,跟看恐怖片似的

虽然确实是老了点,但是欧美的老熟女也并不多,看起来也别有一番风味

这个有点吓人,但是我喜欢熟女的味道,谢谢分享啊!

都熟透了吧?口味太重了,纯支持一下楼主!

的确是很熟的熟女  看个新鲜  楼主掏这个片子应该很不容易 感谢

对性而言只要干得爽就好,如果要找老婆就找年轻漂亮的,如果要找性伙伴就找熟女。

的确有点淑女了!就是太熟了!这样的估计衣服脱了都没兴趣了!

我晕,太熟了嘛,个人不喜欢,想来还是有些喜欢这么熟的!