[合集] [国产自拍]▲OLO▲[12月26日]本土国产㊣精彩合集㊣-5

[国产自拍]▲OLO▲[12月26日]本土国产㊣精彩合集㊣-5

【影片名称】:[国产自拍]▲OLO▲[12月26日]本土国产㊣精彩合集㊣-5
【影片大小】:3.03GB
【影片格式】:MP4   
【影片时间】:未统计  
【有 无 码】:无
【哈希码】:FC29B7502A239AEE86E2F9A0AECE910F957D5BD9
【影片名称】:0245-婴儿肥可爱小萌妹,娇小身体令人征服欲十足完整【1:19:00】
【影片时长】:1:19:00

【影片名称】:0246-用滑梯拉紧很好,让可爱的求职生的萌酱中出【1:13:00】
【影片时长】:1:13:00

【影片名称】:0247-约炮极品爆乳丝袜美腿大三学妹啪啪 长腿足交乳交口交打炮各种玩弄【14:6】
【影片时长】:14:6

【影片名称】:0248-长相酷似“迪丽热巴”的高颜值混血美女大学生和纹身男酒店啪啪时开始美女不同意拍摄被干爽后随便拍!【16:16】
【影片时长】:16:16

【影片名称】:0249-【极品女神系列】摄影师金卡监出品 AISS女神索菲最新作品《晨曦》 喷血爆乳肉丝【12:51】
【影片时长】:12:51

【影片名称】:0250-91大铭哥再操细腰美臀舞蹈老师 美臀淫字淫娘尤物公用肉便器 无套多姿势爆操淫叫 完美露脸【45:37】
【影片时长】:45:37

附件

[检查重复] 1226-olo@SIS001@国产精品合集-5.torrent (28 KB)BT资源

2018-12-26 11:03, 下载次数: 18814

本帖最近评分记录
  • 金币 +856 感谢更新,期待大作! 2018-12-26 12:23
  • 威望 +3 感谢更新,期待大作! 2018-12-26 12:23
  • +3 感谢更新,期待大作! 2018-12-26 12:23

看到第一个视频的萝莉我就觉得人真的很有意思,这个萝莉是萝莉脸老屄,小阴唇那叫一个黑,而有些老熟女,皮肤都是皱纹,奶子也严重下垂,但阴唇色泽却粉嫩得一塌糊涂!这种矛盾经常发生在人体上,脸和声音不匹配啦、上肢纤细下肢粗壮啦等等,都是不协调的存在。不过,这种千奇百怪让世界变得丰富多彩,要不太无趣了,呵呵~
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-26 15:19

说是国产自拍,第一个视频明明是岛国动作片,这片子还挺经典的,被拿在这里滥竽充数

《晨曦》里面的女模特真漂亮呀,就这身段跟长相,就是当红明星也比不了呀

哇 感觉这里面全是精品啊 除了第一个萝莉不太符合我的口味 剩下的都好看啊!感谢

感觉很好看,合集片子还很多,

那个模特自拍不错啊,身体很青春。还有那个混血版的迪丽热巴也挺吸引人的。感谢楼主的分享,继续支持你发好片子。

射影师特太幸福了吧,每次约拍都能草这么好的模特,我也想当摄影师了。

能玩摄影的都是有点资本的,哈哈,所以模特也很喜欢被草咯,第一个小姐姐看着是娃娃脸吧,就是下面有点久经沙场的感觉,第二个是包臀穿着草,真有感觉,什么时候能尝试一次就满足了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-27 09:30

听说有很多摄影师就是二代或者是高收入者玩兼职的,所以很多和摄影师玩的也算是个取所需,不知道是真是假 不过之前看过的几个所谓摄影师和模特的,听说模特后来被抓了,最后一个感觉不像是跳舞的,没有肉
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-29 11:02