[乱伦] [家庭乱伦][黑人][Black Taboo] 1984

[家庭乱伦][黑人][Black Taboo] 1984

[家庭乱伦][黑人][Black Taboo][双格式/912MB]
【影片名称】:Black Taboo
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片大小】:698MB+214MB
【影片时间】:1:22:20
【参数采样】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【有效时间】:三天之内有种
【下载工具】:BT所有工具
【播放软件】:暴风影音
【内容介绍】:「Taboo」, 顾名思义就是禁忌,这是美国色情电影第一部专门在描写「Incest」的主题电影。
【图片预览】:

附件

uBSdbg8CU8.torrent (42.27 KB)BT资源

2007-11-15 13:16, 下载次数: 12962

本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-15 22:53

很少見到的黑人家庭近親相姦好片
謝謝大大分享

相当喜欢的黑白大战的片子,而且已经20多年的历史了,如果不经典的话肯定流传不了这么长的时间,谢谢搂住奉献这么好的片子!支持

这段时间超喜欢黑人兄弟的好片子,谢谢,有多了一点乐趣

图片看起来不是很清楚,不过还是谢谢楼主发异样题材的片子。

属于经典的老片子,不过始终对这个系列不太感兴趣,纯支持楼主了。

引用:
原帖由 wbf507507 于 2007-11-15 19:48 发表
老兄呀能不能发一些美女得片子,黑人也该漂亮得呀!拜托了美女在谁还看丑女呀。
哎,審美觀不同 覺得女的不美  但男的可是帥哥耶

兄弟,這可是廿多年前的劇情片,別要求太高

要看美女建議你找playboy那些唯美片看 包你樣靚身材正

看样子不管是从形式还是从内容应该是个好片子,但看截图的效果不太好,不知影片效果如何,谁让喜欢黑人的片子啊,还是下来看看。

iiiiiiiiiiiiib陪陪平看看结婚后给个方法iu 给个哦的
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 回覆文不對題! 2007-11-16 05:32

不错不错,很喜欢乱伦题材的片子。谢谢楼主的分享。希望能看到更多老女人的片子。我一定超级的支持。