[乱伦] Its A Daddy Thing 1~4

Its A Daddy Thing 1~4

[影片名稱] Its A Daddy Thing 1~4
[影片格式] AVI / RMVB
[影片大小] 4.57GB
[影片尺寸] 512X384
[影片時間] 自己算
[有碼無碼] 無碼
[特 征 碼] fdd6fae1a9e1c2608b610d70f16dbdbf3319c4e2
[播放軟件] 影音風暴 - Media Player Classic
[圖片預覽]

附件

18P2P_Its_A_Daddy_Thing.torrent (109.79 KB)BT资源

2007-12-25 23:53, 下载次数: 5255

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2007-12-28 15:40
  • 水龙印 金币 +10 圣诞节快乐,欢迎发贴!今日发贴多加10金,希望 ... 2007-12-26 00:30

片中美女不错 ,下来欣赏一下  就是片子太长了  不知速度如何
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

楼主真的是高人啊。我有这个系列的第三部,很精彩啊。一直在找,终于出现了。真的是太感谢楼主啦!谢谢!

爷爷的棒棒还是很有力道的,和他搞搞不比小伙子差啊!!

几个封面上面的MM长的真的漂亮.要什么有什么呀.下载下来呀.也一定要下载完呀.你可以选择下载呀

女郎都很青春呀,看着心里都痒痒了,谢谢楼主了!

哪个女的太漂亮了   我的最爱
一定要下  谢谢楼主

晕死
这么好的B让一群老帮子给干了
谢谢楼主啊
纯支持了

下之前支持一下,我就喜欢这样老少配的片子,让人激动啊.

谢谢搂主,年轻的美少女,和她的爹爹干那事,很富有想象力啊,欧美人的开拓精神就是强!