[乱伦] 狂干雙胞胎系列(一 )

狂干雙胞胎系列(一 )

版主留言
sy479950(2007-11-29 12:48): 請注意發帖時的標題格式 勿違反版規 我這次以幫您修正!
【影片名称】:狂干雙胞胎系列(一)金发双胞胎
【影片大小】:229.25MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:09:54
【是否有码】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【做种时间】:有您的支持續傳就會長期有效。
【验证号码】:6B1CF6514FD9804DD8E3BEBD2931E0D42AED2661
【影片类型】:一龙双凤,青春双胞胎
【推荐级别】:★★★★★★(强烈推荐,绝对珍藏)(蜜桃女孩,看见就想咬!!)
【影片预览】:

附件

NwMLiPMjrn.torrent (22.62 KB)BT资源

2007-11-28 04:25, 下载次数: 7480

sy479950測試 健全度199%

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-11-30 06:05

以前有人发过一对双胞胎的  相当不错  这回好 村里又来新人了 哈哈

第一次看到这种片,挺不错的说。但是片子图像好像不是很清楚。

迎接新人,必备厚礼一定收下!望楼主再接再厉!

太强了 那里找的连接 简直为一点淫民的楷模

这样的片子不下都不行了,谢谢楼主,以后多发这样的片子。

片子很不错,就是图像不算很清晰,楼主还要多发些更清晰的。

兄弟你真的是很努力呀,每天发这多上来。支持你!

绝色双胞胎,楼主真有本事,我要收藏。

good  post, many thanks for sharing!