[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

常期待楼主的中篇上传,虽然第一章没什么肉戏,估计后面会非常精彩,同学们对主角母亲都虎视耽耽

回复9楼的朋友,以前的肉戏确实写的很不好,一是因为篇幅、时间有限,一是因为最早开始是
第一次开写,架子松散的。所以有朋友提出来过,看起来香艳,其实主线不明,其实这个也是
我从后面就一直想努力改变的。说到具体的细节,会的,会有仔细一些的肉戏,包括原文中缺少
的妈妈跟学生等等,另外我也不喜欢太重口味,这个可以放心,呵呵。兄弟这个回复是真正的
互动,所以我也把真实的想法拿出来交流,相信成文后不会让你失望的。  谢谢支持。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-6-13 01:24

谢谢作者大大百忙之中又发了一篇外传,辛苦辛苦啊 ,看来梦若老师又要被别的学生干了,看来大大也还是在走丝袜美腿的路线哦(「老子看到她心里就跟猫挠一样,那屁股、还有她裹着丝袜的那个腿,真他妈的好看。」),我也一直因为丝袜美腿才一直追着大大的文章看,我觉得这外传还是不要改变大大的一贯路线了吧,看到前面有人说要走重口味我觉得还是不要了,梦若老师那么娇滴滴的美女如果被虐了感觉不太好,以后两章的肉戏不如就已丝袜美腿为重点来写吧,我的想象是最好在梦若的办公室或是梦若的宿舍,让那个班助理强奸她(当然要半推半就 ),或是或是来个3P4P的,男主就不要上了,让他无意中在门外看见,然后没有去阻止,就那么一直看,边看边手淫,梦若最好是穿着职业装,丝袜高跟鞋就不要脱了,然后2-3名学生在干他,把她的几个洞都占满.......(后面就要作者大大来构思了哈 ),一个小提议,不知道大大能不能考虑一下。最后还是要感谢大大,不过在贡献外传的同时不要忘了正传哦(不是崔更啊 ),辛苦大大了!
本帖最近评分记录

回复 13楼 的帖子

哥们,你真是我肚里的蛔虫阿(请原谅我这么比喻……),为了保留点神秘感,短信回复给你了,呵呵,谢谢支持!

这章应该是番外篇吧?我看到标题上没有“第十三章”的字样还以为是作者弄错了呢,看了才发现该是外篇的样子。一如既往的支持梦若老师被人XXOO,看来男方应该i是军训的班长连长了吧,不太满意这个设定,感觉有点丑化解放军的意思。希望作者在这方面有所回避,最近69圣战的风头正劲,愤青和棒粉一点即燃,作者注意下啊,不要被人曲解了意思。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-13 01:25

大大的更新终于千呼万唤始出来啦,真是我等的大好消息,刚看完世界杯就看到新文。真幸福

文章口味可以不重,但是轮奸群奸是必不可少的.3p4p都觉得少了

文中巧妙的构思及铺垫都让人很有联想的空间。美艳妈妈梦若既脱离作者其他的作品,而又源于其角色本身的性格。文中把母亲的艳写的很到位,而且不是那种直接描写。不同于以往的外貌身材动作等描写,而是透过同学的阐述和气军训言语之间那股艳丽气息油然而然的散发,特别是那条妈妈用过后洗完的丝袜等细节描写,其效果直接导致看后心理痒痒的又无法挠的两难境地。在没有新章节的话建议其他读者继续复习下作者的其他同角色作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-6-13 01:25

军训意淫?呵呵,楼主真的是太有想象力了,不过写的算是很精彩,顶一个先。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-13 01:26

我想最先得到梦若的应该是眼李兵,看起来好像很有心计的样子,后面的吴胖子可能有心理障碍,毕竟是朋友的妈妈,这样安排情节就比较好,李兵最先搞上,然后是眼镜男,最后吴胖子本着和尚上的我为什么上不得的心态也上了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-13 01:25