[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】( 41) 混入敌营 奔雷偷袭

业大终于现身了,你的小说系列挖了好几个坑了,期待女警下文

太棒了,作者终于现身了,版主请尽快回复业大的作者身份啊,好让我们看到后续情节

看到女警题材的小说,心里十分舒爽,对女警蹂躏,凌辱,相对去凌辱女学生更能得到快感,而且对丝袜的描写让我十分激动,对丝袜一直大爱,只要是有丝袜的小说我肯定会第一时间去看,希望作者大大越写越好
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-6 14:04

今天是女警炼狱41章截稿2周年纪念,不为别的,只为表心中的期盼以及让业大了解,从未放弃女警系列(从我的跟帖中可以看出)谢谢业大为我等带来的欢乐,谢谢业大呕心沥血的写作,一切一切只为感激(小狼我刚喝完酒回家,想起今日是25号所以忙不迭的来查一下水表),另,小狼我衷心祝愿祝业大身体健康,为我等再续前作,谢谢!谢谢!谢谢!
本帖最近评分记录

调教的内容不多啊 不过已经非常精彩了

诶,这女警也太弱了,感觉邪恶方总是那么强大。。 另外超级期待业大的晚衣系列呀~
本帖最近评分记录

所以马奔雷永远只能暗算打败秦冰吗,正面交锋马奔雷能擒下秦冰吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-19 01:20

之前在别的网站看到本文,如今终于在这里看到业大本尊了!!!啊啊啊啊啊激动啊

在这41章中,通过搭建秦冰和娜塔莉亚、马奔雷、黎姐等人的对手戏,还有秦冰本人的复杂身世树立起了秦姐姐的多维的人物形象:冷艳的冰山女神;正直的女科长;潜在的黑恶势力的女儿;被所有男人和女人馋身子的大美女(美貌和身材真的是原罪哈哈哈);玉足亦是武器亦是罩门的武林高手;冰雪聪明却未免带着些大姑娘的稚气。就是这种立体的人物,让人忍不住代入到秦姐姐自身去,体会到她与玉眉之间的矛盾的误会;信仰与血缘的抉择(那里通过狼公主的下场来唤醒秦冰的内心超赞!!!);欲望和形象的矛盾。就是这样,才会给人“中毒”的感觉,才会让人觉得每天都离不开冰姐姐。这里就是业大您美妙绝伦的、绮丽如秦冰的文笔的最好的体现。

但是很可惜啊,文章到这里就终止了。冰姐在这个宇宙里的处子之身还是尚且保住了,以这样的方式...
其实非然,在业大的春丽系列文章中,就已经对秦姐姐在这之中的经历有了多次的明示和暗示。嗯... 第一次是马奔雷的,秦姐姐受苦无疑了。后来又遭受到了虐待、轮奸,最后还是浴火重生了。后来在下还看到了《女警炼狱》的四篇后传,交代了秦姐姐在两年后的现状——正义还是被邪恶压过了,酗酒、吸毒、滥交,往日的冰山女神的形象荡然无存,世间少了一朵不可亵玩的清莲,多了一具任人玩弄的美肉。虽然最后不像本作中的女警白洁那样悲惨,28岁的秦冰神智依旧正常,并且仍然在自己的事业上努力。人物转变的中间的空白还是有些令人遗憾。在下并不知道那片后传是否为业大所作,但是割裂感让人不易联系起来。

距离《罪人都市 女警炼狱》系列的第一篇“风雨欲来”的发布已经过去十年有余了。那个世界的冰姐可能已经奔三,甚至成家了。希望我今天能在这里播下一粒种子,待第42章发布,即是它破土而出之时。我相信只要业大在线一天,阳光便会明亮天地一日。在下真的不知道业大会不会重新拾起笔来续写冰姐姐的故事,但是我愿意相信这不可预知的未来。让着未来揭开冰姐的跌倒与重生,秦冰与玉眉的破冰,严宁的大义凌然的结果。

最后,谢谢业大的《罪恶都市 女警炼狱》为我这几年的生活注入灵魂,也是光荣的,我在今日成为了这个论坛的一员。希望在这10年间,秦冰在业大的心中始终如一

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +45 认真回复,奖励! 2021-1-1 21:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-1-1 21:51

楼上说的真好,现在看起来有感觉的文章真的不多了,今年是2021年距41章更新已经接近9年了,虽然我知道42章更新机会渺茫,但是业大还在更春丽不是嘛,有个希望就有盼头,这篇文章我会一直等下去,愿业大能够在2021年能续写秦冰的故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-3 01:35

88楼说的真好,当年这本小说在国内各个盗版网站都有出现,但这群网站真的无耻之极,都把名字写成小强,夜雨带刀不带伞什么之类的,明明都不是他们写的,还擅自把业大的名字换成别人,真的无耻。
当年对我的启蒙,除了极品家丁系列,都市奇缘和福临都市之外,还有这本我最喜欢的女警系列。
每年都在关注这本小说更新了没有,看看秦冰破处了没有,看看破处之后的秦冰又有什么命运。
然而当看到后传的秦冰,和黄毛小混混做爱,没有处女血时,还特别淫乱,就知道最喜欢的秦冰被人破了,还被人调教了,而且在警事上也不如正传有影响力了,心中多年的挂念也逐渐放下了,虽然还等着秦冰正传的破处,但不如以往强烈。
2021年了,希望业大能继续写不一样的女警系列,这篇42秦冰破处的章节也希望业大有精力就把他完结吧,给他画上个完美的句号。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-2-20 01:44