[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十四章床上夜话)

呃......听说那个打更的也是重要人物,目前为止,除了吴令闻已经夭折了之外,其他人每一个露过面的都不是等闲之人,不觉得你这样强调那些人会把吸走主角注意力吗,若非你屡次跑出来说明哪个才是真正的主角,说真的,没人会猜得出究竟是哪位。

呵呵  “如果认真你就输了” ,好话啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:20

这样的速度,我劝各位不要等了

不出意外,太监文
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -1 用这种方式催更,有侮辱作者之嫌。 2013-4-16 20:23
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-15 12:28

肉呢肉呢,大战什么时候才开启

好爽,好期待何和大夫人在床上一起被干的戏

吴雨不该是是英宗儿子啊,有点迷茫了,我在仔细研究研究

作者文章中出现了几个英雄志里的人物,不过都是作为群众演员出场,作者也是英雄志的拥趸?英雄志等到现在是等了好多年,希望本书不会等到那么多年。到现在为止,故事时间上并不是太久,就发生了这么多要好长时间才能发生的事。感觉吴家对吴令闻是一点感情都没有,按理来说,对他的死,何若雪还是应该有些感情在里边的,但这何很淡然,或者说很冷漠。人家养大了她的儿子,不管怎么说,还是应该维护一下的。再有,既然吴雨银子没交出去,就算杀了雷猛,其实吴雨加入苍穹门到金陵就已经江湖尽人皆知的事了,再说,有银子没交出来,这个筹码比不关紧要的一条人命再重?还有一节,于谦到吴家拜访,文中一直说,两兄弟都怕吴令闻,但吴风叫吴令闻去请沈嫣琳,语气吩咐的意味很重。看了人物介绍,还好,人物不是太多,个人猜想,何若雪应该是四神兽之一,难道是白虎?最近看重口味的太多,她是第一女主角,看来有乱的成分在里边呢。柳儿那么可爱,还是不太希望她离开。一两个月的感情,可能还是抵不上十多年的亲情加感情。并且唐啸之前的态度并不见得有爱,只是对异性的向往。比如听到柳儿是别人老婆,马上盯着玉琴。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:27

古装恋足的经典啊,最爱看的小说了,终于轮到何若雪了。看何若雪被老奴才上就激动

全书最精华的人物何若雪终于开始喂肉了。大大每次都谦虚的说没有构思好,其实之前埋下的已经足够了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:27

终于完结了~感谢楼主分享~

引用:
原帖由 老僵 于 2013-4-19 21:43 发表
作者文章中出现了几个英雄志里的人物,不过都是作为群众演员出场,作者也是英雄志的拥趸?英雄志等到现在是等了好多年,希望本书不会等到那么多年。到现在为止,故事时间上并不是太久,就发生了这么多要好长时间才能 ...
分析得很仔细,我来解释一下。
首先何若雪并不是多愁善感的小女人,而是一个天性凉薄的女人。除了吴雨之外,她谁都不在乎。而吴雨遗传自父母的性格,更是冷漠无情,杀雷猛,不过是为了向苍穹门证明自己的能力与心性。
至于柳儿和唐啸,我只能说最后会是一个悲剧。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:27