[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十四章床上夜话)

不知道鸟大下一章何时更新?大家都等得比较焦急。照目前这速度,基本是一个月一章,而且鸟大还有其他文章要更,实在很难想这文要写到何时才能结束,所以建议鸟大加快速度,希望不要生气。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:28

引用:
原帖由 9527mn 于 2013-4-20 09:46 发表
不知道鸟大下一章何时更新?大家都等得比较焦急。照目前这速度,基本是一个月一章,而且鸟大还有其他文章要更,实在很难想这文要写到何时才能结束,所以建议鸟大加快速度,希望不要生气。
此人易怒,不便催更,顺其自然吧,要有心理准备,恐难完本。

引用:
原帖由 喃ne 于 2013-4-20 09:56 发表

此人易怒,不便催更,顺其自然吧,要有心理准备,恐难完本。
我只是不喜欢好无理由的催更,至少要认真看文再催更,如果整天催着要看肉戏,是让人很烦躁的事。
下一章月底更新,以后会加快速度,毕竟这小说是没有稿费的,我也没有太多的时间来写。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:28

呵呵,是啊,在这儿写文的,大家都是凭着一种爱好,发在这儿是肯定没有稿费的。所以作者辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:28

哪里有前面的文章。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-22 19:20

好久没有关注过了 下一章好像这两天更新吧   什么时候才能看到二夫人喂肉?

不知道下一章出了没,。等的好辛苦。。(只是想问问下章啥时候出,希望鸟大别生气哈)

可惜了,吴贵不会武功,不过何若雪还是太寂寞了,正是中了那句话,君有情,妾有意,两个人,干柴加烈火,岂不能生出火花来,呵呵。作者的思路很清晰,期待下一部
本帖最近评分记录

楼上说的很好 希望大大 以后可以给乌龟一些武功什么的 这样感觉更好

三五章出没有?等等等等等等等。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-9 15:52