[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十四章床上夜话)

全书最精华的人物何若雪终于开始喂肉了。大大每次都谦虚的说没有构思好,其实之前埋下的已经足够了。

老大你终于更新了 我等的都要吐血了 关键来点肉戏啊

这章过后,二夫人的肉也不远了……
看起来二夫人接近吴贵主要是因为他是玄武吧,不过后面慢慢就会被征服的,不过大夫人知不知道这些神兽的事呢?她知道吴贵是玄武吗?二夫人想借助玄武之力让天下大乱,她是哪个势力呢?大夫人很明显是沈家的,但四大里没何家,也许是吴雨的真正父亲是某家的人,不过看来二夫人不是唐家,当然也不是沈家,是宋家或秦家?或者是不属于四大家族的某个隐秘势力?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-4 06:24

这章很多地方显得不连贯。二夫人肉喂的突兀,和前面形象不符,乌龟突然就停下动作也突兀,都箭在弦上了,作为一名老色鬼,不可能老老实实的就抱着二夫人睡一晚没动作,也不可能睡得着。这一章最关键,却没衔接好,过急了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-4 08:54

引用:
原帖由 玄星空 于 2013-4-4 03:39 发表
这章过后,二夫人的肉也不远了……
看起来二夫人接近吴贵主要是因为他是玄武吧,不过后面慢慢就会被征服的,不过大夫人知不知道这些神兽的事呢?她知道吴贵是玄武吗?二夫人想借助玄武之力让天下大乱,她是哪个势力 ...
你到底有没认真看文,我有任何暗示说二夫人是四大家族得人吗?就算为了领金币而回复,也麻烦你看清楚文章再评论
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 好134 于 2013-4-4 07:47 发表
这章很多地方显得不连贯。二夫人肉喂的突兀,和前面形象不符,乌龟突然就停下动作也突兀,都箭在弦上了,作为一名老色鬼,不可能老老实实的就抱着二夫人睡一晚没动作,也不可能睡得着。这一章最关键,却没衔接好,过 ...
哪个地方不连贯,二夫人喂肉有什么奇怪,她也是一个正常的女人。有很多读者已经猜到她为什么要这样做了。智商捉急就不要装大师,吴贵如果不停下动作你信不信二夫人瞬间秒杀了他!
本帖最近评分记录

不知道鸟大下一章什么时候更新?给个预告呗

好看。到目前為止,還是猜不出劇情的走向。

大大,咋不更了呢?小弟天天晚上等,都快等得内分泌了。还是要爆发?我看最少还有几集才可以吃到何的美肉,剧情分析应该快天下大乱了吧,现在明的暗的人差不多也出来了。期待天下大乱,期待鸡情肉戏,期待大大爆发。。
本帖最近评分记录

日夜期待鸟大更新,这章的铺垫完全足够。我等小民心情简直就日煎夜烤,这回都已情动如此,居然又收回去了。这似乎跟诛仙里的师娘有的一比,师娘还让女婿尝到了口爆服务及鲜鲍大餐,相比之下二夫人就有点像苹果公司了。
大夫人那桥段给足了惊喜,二夫人却要大乱这等大彩礼方可入港,跟时下女子要房要车要礼金的习惯简直一辙。那玄武果然象征守护...
只守不攻 攻也是点到为止。那二夫人不是不穿正经人家穿的内内么,似乎少了点手感。
不过今晚别胡思乱想 这句台词犹如光环附身,让小民看到了希望 看到了曙光 看到了骄阳...
吴贵连忙下床,心中暗喜地道:「你早说嘛,你为什么不早说,你应该早说的嘛,早说啊……   这句台词楞让小民把一口热茶硬生生憋下 心中默念:鸟大功夫好吔 真真好!  
万分期待更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-12 16:35