[潛龍] 【仙侠魔踪】---第十集 / 第七回:甘受蹂躏

希望潜龙大大不要让主角的女人尚方映雪也如此。

其实,潜龙大大笔下真正让人记住不忘的经典角色都是像紫琼,尚方映雪那种内媚的尤物。(这其实和男人的心理有关,呵呵)。像大大的经典作品《天使》,大家都非常喜欢第一部,而第二,第三部很多读者都不喜里面女主角的过于淫荡的改变。

仙侠里的有过床戏的女角很多,真正让人记忆犹新的却不多。中国文化讲究含蓄,古代更是如此。个人觉得紫琼和尚方映雪都完全具备了中国古代美女的端庄,含蓄和内媚。可以说仙侠写到现在最吸引人的两个角色,希望在大大在以后的行文里能看到她俩和主角的3P,(想想就让人振奋啊。。。!)

觉得潜龙大大应该做个网上投票调查,让广大读者选出最希望看到其床戏的女角,这样大大可以在下文里多写写人气女角的床戏,(个人绝对投紫琼一票,哈哈)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复 抽奖去吧 还请注意省略号的用法 2010-3-23 18:03

可憐的尚方映月居然被羅剎夜姬送給華貫南幾個人糟蹋了,不知當她清醒了後會發生什麼情況

哈哈!龙大还是回到原来文风,这下没有人说这不是龙大作品了,但更巧妙的是这集不是一气回归,而是乎走循序渐进的方法。龙大不要担心大家看不懂,港台和内地有相应文学水平的人不少,有的还很厉害呢,看论坛作者区之《丹青韵》,原创区之《乱西游》等就知道有古韵的文章很受追捧呢。像文中那些古典美人就是要古色古香才能表现其典雅气质。(在龙大面前要少用“的”“了”等俗字,嘿嘿笑!)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 18:03

没想到潜龙大大这么快又更新了,开始我还以为会是上一集的激情延续,而没想到会是尚方映月拿来笼络人,从现在这种情况看来尚方映月应该会被很多人骑,最后却会被人给救出来,按照一般小说的情节来说,她应该是被主角也就是兜儿给救出来,但是从尚方映雪的预言尚方映月会和她的父亲有个好的结局来看,所以尚方映月应该是她的父亲而不是兜儿给救出来。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 18:04

尚方映月真是个可怜的女人 真不知道主角会不会最终接受她

太淫荡了,令我想起了魔女中的方怡,不愧是潜龙大大!

哼哼,希望反方能利用尚方映月好好的谋划一下,最好擦掉猪脚的几个女人~

尚方映月这个棋子很不错,应该可以很好的利用一番,觉得文中主角的女人太多了,应该能借尚方映月这暗招,来个奸计得逞,让那些男配角和过多的女人好好出演几场戏份。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-23 21:19

潜龙大大终于更新了,盼了好久了,看了这一章感触很深,很难想象亲姐妹俩会差别那么大。映月现在简正是人尽可夫了,而映雪依旧黄花处女,真不知道映雪和映月姐妹一起被兜儿上会是怎样的场景?最好再加上回复本性的孤竹若,相信一定会让广大狼友看的热血沸腾。写到这里本文丝毫没有快要结束的迹象,不知潜龙大大肚里还有多少好东西?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:27

终于盼到更新,故事情节是越来越精彩了,罗刹也现身出现在兜儿身边了,而且附身在孤竹若这样的风骚女人身上,真是让人十分期待兜儿和她“真刀真枪”的斗争啊 而且,看样子,离孤竹若被兜儿收服也不远了吧,不知道楼主后面还有什么精彩内容呢?会不会天庭上的众女神仙也被兜儿都吃过呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:27