[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
这样唐一仙不还是没看到吗,那怎么拖唐一仙下水了啊。
我的意思是,高文心给了唐一仙纸条,被暗中监视的小云看到。小云不及回报杨泉,只能找雪儿拖住唐一仙。虽然成功拖住了,但是纸条被打开小云以为纸条已经被看过了,然后如此回报了杨泉。恩,纸条中写一句继续让唐一仙装做不知情的样子。杨泉惊怒交集,所谓有错杀没放过,就对唐一仙下手了。结果下手之后发现,唐一仙根本还没看。他们根本就不用出手的,但是这个时候不出手也出手了,什么都完了。杨泉愤恨之下决定破高文心的处女以资报复,结果高文心为了保住自己泄露了唐一仙非处女的秘密......
总的意思就是唐一仙是没看的,但是小云以为她看了,然后就报告了杨泉。杨泉秉持着有错杀没放过的原理将唐一仙擒下......
恩,要不找一个和高文心纸条差不多的东西让唐一仙看看,结果小云误会......我在考虑一下,争取在完善一些......
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +16 交流~ 2010-9-13 23:49

我倒是觉得重生之官路商途有很多可以一写的地方,一方面女主角很多,一方面弱智邪恶配角也多~

引用:
原帖由 kongcheng 于 2010-9-12 20:33 发表

这本书前期还是不错的,就是整个剧情都靠装逼来推动,越来越虚幻,越来越不真实,每一次装个小B,都好像拯救了全世界似的。还有就是有好几次推倒唐MM的机会,都错过了,真是太可恨了

现在给人的感觉, ...
没错.我感觉也是这样的.
那书前期之所以成功,就是因为写的真实.在很大的程度上重现了学生时代.
可自从主角上大学之后.就变得有点扯蛋了.落入了几乎所有重生文一样的俗套.
反正我挺失望的.
要写的话,也就写大学之前的情节.

没错.主角跟胖子装B.而胖子却天天在家干主角的女人.爽啊.

引用:
原帖由 asan1234567 于 2010-9-12 20:45 发表
有没有考虑过《兽血沸腾》的同人呢
我记得在比较前面的地方,
主角带着小狐狸去找猛犸兽人,
结果另外两个女主遇到了地精的攻击。

如果得逞,就有得写了,
虽然口味似乎比较重...
嗯.如此邪恶的情节.当然可以考虑.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 20:52 发表
这样唐一仙不还是没看到吗,那怎么拖唐一仙下水了啊。
我的意思是,高文心给了唐一仙纸条,被暗中监视的小云看到。小云不及回报杨泉,只能找雪儿拖住唐一仙。虽然成功拖住了,但是纸条被打开小云以为纸条已经被看过 ...
嗯...这样也好.呵呵,我突然想到.如果把这段里的人名去掉.用女一号女二号代替.念一遍的话.估计编剧都会晕倒.
总的意思这样就行...构思了一下.应该没问题的.
期待兄弟的完善.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 这样的话,估计就成对白了 2010-9-13 11:04

高文心给了唐一仙纸条,但是当时时间紧迫,无法细说。只是嘱咐唐一仙这件事很紧迫,而且要保密只能一个人看。虽然高文心的表情十分严肃,但是唐一仙却并未放在心上。毕竟平时和众女打闹惯了,而且身后又有正德和杨凌做靠山,唐一仙虽然对高文心的举动十分好奇,但也仅只是好奇,并未当成是多大的事情。
唐一仙这段时间在和正德谱一首曲子,正到了关键时刻两人却产生了一些分歧。遂决定二人分别谱曲。这次回来是要查找一些自己收藏的曲谱并专心谱曲(这个理由还真别扭)
小云一直在监视高文心,见到高文心似乎给了唐一仙什么东西,心中十分惊恐。看到唐一仙进屋之后,急忙从窗户中偷看唐一仙的举动,发现唐一仙似乎在看什么东西,其实唐一仙所看的乃是曲谱并非纸条。小云看到此情况急忙回报杨泉,杨泉大惊,知道纸条上所写的东西肯定会对其不利。既然唐一仙已然看过了,就只能将她先控制起来了。然后报复高文心,高文心不得已之下说出唐一仙非处女的身份......

呃,好像把雪儿打探情况那段给隔过去了......
先看看吧......
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +15 交流~ 2010-9-13 23:49

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-13 20:31 发表
高文心给了唐一仙纸条,但是当时时间紧迫,无法细说。只是嘱咐唐一仙这件事很紧迫,而且要保密只能一个人看。虽然高文心的表情十分严肃,但是唐一仙却并未放在心上。毕竟平时和众女打闹惯了,而且身后又有正德和杨凌 ...
好复杂...剧情走到这里.不能再加东西了.再加的话.2万字根本搞不定啊.嗯...这么算的话,雪儿没必要出场.
就是谱曲...虽然有点别扭.不过是目前最好的理由了.后面的人物反映也很合理.
对..杨泉知道高文心交给唐MM纸条的事情之后.首先.他不知道唐MM看了没有.(他认为是看了.)也不知道高MM写的是啥.
那么.在这里情况不明的形势下.要如何控制住唐MM呢.幼娘小云玉儿雪儿什么的肯定是不能用了.高MM在这个时候(唯一的希望啊...)应该也不会很快屈服.时间又那么紧.(如果看了,没准会很快出去报信...)
.....这么控制住唐MM.是个问题.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +40 呵呵,狼大吸取了这么多淫荡,不,是营养, ... 2010-9-13 22:16

时间嘛,可以让唐一仙回来的晚一些,就算想要报信也要明天早上。而且啊,纸条的一个好处,就是不能互相商量啊,高文心虽然给唐一仙传递了纸条,但是不一定就有解决的办法。这件事毕竟事关重大,起码也要有一个较完美的解决办法才行,要报信感觉没那么快。

控制唐一仙,唐一仙是住在内院的。以杨泉现在的能力,进入内院不是很困难吧。其实,如果不顾忌的话直接潜入就成。实在不行就等唐一仙睡下后用迷香吧......恩,再想想......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 感谢兄弟的交流~让狼大不写都憋得难受才好~ 2010-9-13 22:17

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-13 22:07 发表
时间嘛,可以让唐一仙回来的晚一些,就算想要报信也要明天早上。而且啊,纸条的一个好处,就是不能互相商量啊,高文心虽然给唐一仙传递了纸条,但是不一定就有解决的办法。这件事毕竟事关重大,起码也要有一个较完美 ...
好主意.这样可以,这样一来就算是唐MM看了纸条.也不会...
那么...杨泉也就....
拷问高MM.知道非处的消息.
唐MM留宿,杨泉在小云的带领下潜入房间.强X或者迷X.贞操带加假阳.顺便用名誉威胁.控制住不成问题.
之后...
就等着杨凌回来了.
找机会XX了成MM.到那时候.杨府的后院就是杨泉的东西了~

成绮韵.........而且还是在杨凌在家的情况下......
看来要好好的利用下高文心才行了啊......或者让韩幼娘下药......
不过,要想让成绮韵屈服可没那么简单啊......

高文心吐露唐一仙非处女时,最好有别人在场,或者当着唐一仙的面......这样一来,有这么一个把柄在手高文心心中就有了破绽,屈服就不成问题了。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-14 16:51