[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十四章 调教师三人组出现

引用:
原帖由 hanxiaoqiuyu 于 2009-6-26 21:15 发表
感觉狼兄写的SLG格式跟英雄无敌三系列的战斗模式倒是挺像的,不过文中的男主角也是对SLG模式了解比较模糊,直接想当然的进行了游戏选择,结果当然也就显而易见了,两个女奴直接调教失败了,连劝降都不行了,不过幸好 ...
大恶司是A社的一款SLG模式的H游戏(纯日文,无汉化,早期电脑游戏),主角就叫“恶司”。在某城市,从一个学校开始(大概吧,忘了),吧所有敌对势力都攻占,吧对方女性都抓起来,或作为部下带兵打仗,或调教成娼妇为帝国赚取经费。
日文游戏我也没玩过,听说过。一代神作。不过有个6+1集的动画片,有兴趣可以去下载看看。最大的好处是动画片有中文字幕,可以大致了解一下人物和剧情。呵呵。

这个SLG模式我还怎说不出什么,毕竟只玩过英雄无敌,大恶司这个游戏,有余语言关系,干脆就没接触过。
说实话,我喜欢网游这小说,胜过仙剑,呵呵。毕竟我是触手爱好者啊~
主角现在转变成领主了,手里应该还有两个奴隶吧,那个新手村旁边的三姐妹呢?虽然少了一个。呵呵。还应该剩2个啊。一个战士一个法师呢~
而且带兵打仗,主角的触手兽都没有勇武之地了?在调教管增加几个调教项目吧,触手凌辱~哈哈哈。
期待狼老大日后的作品呢。呵呵。

本帖最近评分记录

看完后感觉很不错,谢谢作者分享...
支持原创
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 618888 于 2009-6-26 20:28 发表
我想不把唐晓菲眼罩拿掉并不是不想看到红肿的双眼吧,在SM中把人其他意识封起来只留下皮肤的触感,能让人更能感受的快感,在即将打响的战斗中,那个女性秘书可以调教成娼妓来赚钱,那2个男职员不会都杀了吧?应该留下来当战 ...
很聪明.主角这回准备搞女儿国了,男的除非特别有用基本都会杀了,下章就会看出来,那些个男性职员实在是很废柴.

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2009-6-26 20:52 发表
不知道下场战斗胜利后会不会有比较特别的地域事件,例如搜索办公室发现职员私藏的色情书刊或发现某个职员绑架的美女什么的~~
不过,主角到现在好像还没有生产食物吧~不晓得主角会不会饿死自己~

还有领地不能升级 ...
哈哈,堕落兄果然是同好啊,猜对了,会有这类的地域事件的.领地可以升级,因为是市内篇的缘故,很多建筑还不能建造,所以稍微简单了点.食物的话,会计算在每个部下的薪金开销里面.
招兵的地点在压制羽化集团后会建造.

引用:
原帖由 hanxiaoqiuyu 于 2009-6-26 21:15 发表
感觉狼兄写的SLG格式跟英雄无敌三系列的战斗模式倒是挺像的,不过文中的男主角也是对SLG模式了解比较模糊,直接想当然的进行了游戏选择,结果当然也就显而易见了,两个女奴直接调教失败了,连劝降都不行了,不过幸好 ...
没问题,邪恶爆发,本身大恶司游戏里,那个调教三人组的手法就比较重口,我会比他们更加的重口.

引用:
原帖由 aqwsxcd 于 2009-6-26 22:04 发表
大饿死真是很极品的游戏,不过SLG还是要有些新意的好,比如某只超级兵器乱入?
会有新意的,我只是引用了一部分它的设定,本身的故事跟大恶司的剧情无关.

引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-6-26 22:15 发表
最新章已阅,狼大想象力果然丰富,总觉得24章太短,期待后面的剧情,关于调教三人组,怎么说呢,我不知道狼大后面是否准备将调教的工作全部交给他们去做,个人感觉色文总有带入感,如果全部交给别人去做反而觉得不是 ...
哈哈,至于这个问题,我有一个很好的结局方案.暂时保密,不过我相信写到的时候会让大家很满意的.

引用:
原帖由 mmu 于 2009-6-26 22:47 发表

大恶司是A社的一款SLG模式的H游戏(纯日文,无汉化,早期电脑游戏),主角就叫“恶司”。在某城市,从一个学校开始(大概吧,忘了),吧所有敌对势力都攻占,吧对方女性都抓起来,或作为部下带兵打仗,或调 ...
介绍基本正确.恶司一上来的地点是:绿之丘 奉壮青年团总部. 具体的可以去日功看.
主角那两个奴隶提到了哦,没发现吗?嘿嘿,下章就重新出来了.
因为某个建筑没有建设的关系,主角的触手兽没不能出场.等等就出来了.

本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +10 这几个互动帖的总分 2009-6-27 13:23

狼大啊 快点更新把 看了你的山口山童话 发现你的文章很对我的口味啊

引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-7-1 20:11 发表
狼大啊 快点更新把 看了你的山口山童话 发现你的文章很对我的口味啊
汗,最近更新了不少.得休息几天,不然我挂了,这些故事就只能太监了.