[老狼] 【网游之淫兽调教师】序章--第二十三章

本主题被作者加入到个人文集中
我个人感觉本文与网游金庸相比实在有过之而无不及,内容丰富了很多,母女3P更是我的最爱。

偶像啊~~~
不知道大大还继续连载不
我觉得已经在描写的细致一点好,感觉好像没怎么调教就进入女犬状态了!!!

看着这个,我怎么就想起来了那个金庸奴奴者呢,汗,网游的H文很少见啊

我新来的 也不懂什么规矩,但我想说一点就是我看这个区的很多原创作品都看不到完整的……老狼这部作品让我看得很爽!而且老狼还把中间几章零碎的放到空间里让我很感动……我总算找到了一部比较全的……虽然还缺了第24章和第30章……我因为权限问题没法看到全部的老狼的作品,但我一定会支持你的!!!(在80多页里一页页找好累啊
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 多认真回复,升级以后用下搜索功能就可以了 ... 2010-4-21 23:03

得狼大首肯 以诗代评之二

七律 看网游大作有感
拟真似幻乐无边
一网同游天下仙
梦里逍遥月下事
虚中潇洒云中欢
淫魔施虐花无助
娇女承欢草断怜
线上桃园心无忌
笔端故事自翩翩
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 呵呵,才情无限啊 2010-4-23 23:18
  • wangke_555 金币 +10 兄才真是文采斐然啊! 2010-4-23 23:17

我承认作者大大你很有才,我看的很过瘾,书中人物性格变化算合理,就是现实和游戏有点乱的感觉,但是还好。不过你有个地方错了,狗肉的排列是一黑二黄三花四白,不是二花三黄。别弄错了,这些到你喜欢吃狗肉后就自然会明白了
本帖最近评分记录

最近这种RPG式的小说越来越多了呢 帅呆的淫贼炼金师真是又好笑又有剧情
刚刚看完第一章 升级靠欺负女NPC 不错的设定 希望后面有女玩家的出现
感谢好文

各种能想到的调教方法都有了,还是网游形式的,挺有意思的。

第一次看这个文章,以前看过标题没进来,始终觉得游戏与一般的H文不一样,可能是以前玩Hgame多了,所以对游戏类文章不太感冒吧.不过昨天一时兴起进来看了一下,还真不错,不知道哪里可以找到后续的章节,还有就是现在出完了没有?
对于剧情和小说的建议,其实什么模式并不重要,可以试着再详细点写调教或者征服的情节,那样会更符合题目.另外,结合实际这一点我个人觉得很不错,其实可以考虑玩游戏的玩家在游戏里面扮演的角色会影响现实中的个人,然后达到一定数值的时候会触发现实的事件发生,譬如主动认主,等.
期待全集.
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 有感而发,回复认真。 2010-5-28 09:34

精彩 期待大大继续写下去  千万不要太监的说.
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 无意义万能回复。 2010-6-3 10:23