[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
kongcheng兄设计的不错啊,都是好剧情啊。说的我都想看这本书了呢......
《重生之大涅槃》啊,我记下了......

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 14:07 发表
要想唐一仙被上,只能让正德和唐一仙提前XO了啊......
恩,这件事,确实不大好开口啊。不过唐一仙和杨凌也不是一般关系,和雪里梅、玉堂春那也是情同姐妹的。这件事虽然对杨府的声誉损害极大,但是毕竟唐一仙是唯一 ...
嗯...也是.在那种情况下.似乎只有向唐MM说了.别的人肯定是不合适的.
敲定一个对付杨泉的办法...我想想.这样如此.因为周围的人已经不能相信,所以高MM想通过纸条跟唐MM说这件事情,结果没想到唐MM把纸条掉着.正好让小云捡到.
杨泉恼羞成怒,又不敢动唐MM.就威胁要破高MM的处女.高MM为了保护处女,只得说出唐MM是非处的事情.
杨泉就要求高MM亲自引唐MM落入陷阱...

引用:
原帖由 kongcheng 于 2010-9-12 14:40 发表

原文中反派倒是不少,倒还真没有那种猥琐无耻的类型。如果硬要说谁最有机会的话,莫过于前期的岳子江了,只需要把唐对岳的好感再加深些,安排岳用春药等手段(在唐不知情的情况下)把生米煮成熟饭,那就好办了。 ...
好提案!鼓掌鼓掌.
要我选的话,感觉后面那个比较合适.与其让岳子江来.到不如让给唐MM的外公,一来容易接近.二来.老少配所带来的刺激也大一些.
外公上过之后.到也不用忏悔什么的.一个政客哪有没玩过少女的.他有的是手段让唐MM听话.然后后面就按照兄弟所说的.
录像.然后不小心外泄.(最好不出现外公的脸...或者得到录像的人不知道老人的身份.不然后面会比较麻烦)
唐MM的同学用这个威胁.
嗯.胖子配美女,这个冲击力也大.而且还是那家伙跟主角还是邻居,哈哈.不错不错.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 热心交流 2010-9-12 17:48

传递纸条是个好想法啊,毕竟偷偷见面动静太大了点......而且,这样一来就把商良对付杨泉的办法这一难点隔过去了。
不过有一点问下,唐MM到底看没看那个纸条啊......如果没看的话,消息就没有泄露,杨泉虽然生气,但是最多折磨高文心一顿,但是毕竟未到必须要搞定唐一仙的绝境,杨泉对杨凌还是有顾忌的,可能还不会不顾一切的要给高文心破身,那样高文心自然也不会坦露唐一仙非处女的事情......
如果看了的话,这种秘密的纸条一定第一时间销毁吧,呃......被小云捡到莫非没看到......
恩,看了的话势必会对韩幼娘、玉堂春、雪里梅还有小云有所戒备,倒是确实不能由这几个人出马了......但是如果让高文心出马又怎么能保证她不会作怪呢......
再想想......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 积极建议 2010-9-12 17:48

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 17:02 发表
传递纸条是个好想法啊,毕竟偷偷见面动静太大了点......而且,这样一来就把商良对付杨泉的办法这一难点隔过去了。
不过有一点问下,唐MM到底看没看那个纸条啊......如果没看的话,消息就没有泄露,杨泉虽然生气,但 ...
悲剧了.我发现目前是形式是刚解决一个问题,又出来新的问题.
纸条...嗯.我感觉还是应该没看.唐MM没看到.
但因为小云捡到的时候唐MM已经回去了.所以杨泉无法确定唐MM看到没有.当然高MM也不知道她到底看没看.
所以.杨泉逼不得已.先拷问高MM.高MM说出唐MM非处.然后顺手抓了不知道内情的唐MM
大团圆了~

恩,看了的话不好骗;没看的话不用骗。确实很纠结啊......
不过嘛,总的说起来还是没看的情况比较好搞啊......
恩,这样如何高文心把纸条给了唐一仙,并嘱咐她要偷偷一个人看,不要让人看到。唐一仙对杨泉的事情完全不知情。虽然对高文心神神秘秘的举动十分奇怪,但也并未放在心上(这就是不当面说的坏处啊...嘿嘿)回到屋中本来想看,但是刚一打开还未来得及观看之时恰逢雪儿到来,唐一仙顺手就把这张纸条藏在了桌子底下。原来唐一仙这段时间一直和正德住在豹房,并未住在杨府之内。虽然和正德之间如胶似漆,但是对雪儿还是甚为想念的。二人聊了一会,雪儿便邀唐一仙联床夜话。唐一仙欣然答应,却把高文心的纸条这件事忘在了脑后。唐一仙和雪儿走后,一直监视高文心的小云便来查找那张纸条,结果发现纸条已经打开。登时以为唐一仙已经看过这张纸条,急忙将这件事情报告给了杨泉。杨泉既惊且怒,不及细想便决定要向唐一仙下手。待得将唐一仙擒获之后才知道原来唐一仙尚未来得及观看那张纸条。不过这个时候,一切也都没用了。除非将唐一仙控制住否则一切都将成空。杨泉恼怒之下也不在忌惮杨凌归来如何如何,决定将高文心破处以报复她的反抗举动。高文心害怕之下,为了保住自己,居然将唐一仙已然不是处女的事情说了出来,登时给杨泉带来了一线生存的曙光,不过同时也将唐一仙推落了地狱......

有点乱......

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 20:18 发表
恩,看了的话不好骗;没看的话不用骗。确实很纠结啊......
不过嘛,总的说起来还是没看的情况比较好搞啊......
恩,这样如何高文心把纸条给了唐一仙,并嘱咐她要偷偷一个人看,不要让人看到。唐一仙对杨泉的事情完 ...
大致上清楚了...不过有个问题,
就是高MM给唐MM纸条的时候.杨泉跟小云他们应该不知道才对.如果知道,不可能不采取措施的.
嗯...如果说知道之后.立刻就派雪儿去拖住唐MM.那也可以.可我还是觉得.不知道的情况比较好.
雪儿去找唐MM.结果唐MM忘记纸条的时候.跟雪儿一起出去.两个人交谈的时候.唐MM突然想起纸条的时候.顺手拿出来,结果被雪儿先一步抢走.(以原著中人物性格分析.这是可行的.)雪儿打开一看,脸就白了.但她又不敢告诉唐MM真相.就推说是高MM泄露她的隐私.不给唐MM看.并很快告辞去报告杨泉.
之后就...

汗.感觉还是有点别扭.....

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 15:10 发表
kongcheng兄设计的不错啊,都是好剧情啊。说的我都想看这本书了呢......
《重生之大涅盘》啊,我记下了......
这本书前期还是不错的,就是整个剧情都靠装逼来推动,越来越虚幻,越来越不真实,每一次装个小B,都好像拯救了全世界似的。还有就是有好几次推倒唐MM的机会,都错过了,真是太可恨了

现在给人的感觉,好似作者在跟主角争女人,老不让男主拔枪上阵,很不爽啊。

希望老狼的同人文能够教导主角有妞不推,过期作废的道理。

回明大致浏览过一遍,想不到也有个唐MM,看的有点晕,呵呵

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 15:23 发表

好提案!鼓掌鼓掌.
要我选的话,感觉后面那个比较合适.与其让岳子江来.到不如让给唐MM的外公,一来容易接近.二来.老少配所带来的刺激也大一些.
外公上过之后.到也不用忏悔什么的.一个政客哪有没玩过少女的.他有 ...
嗯,两人同桌,苏灿还每天在胖子面前装逼,却不知自己的梦中情人早就被胖子xxoo了一遍又一遍啊,想想就很爽。

关于老头这个桥段,灵感来自门房秦大爷的故事,很刺激的一篇文章,可惜烂尾了

有没有考虑过《兽血沸腾》的同人呢
我记得在比较前面的地方,
主角带着小狐狸去找猛犸兽人,
结果另外两个女主遇到了地精的攻击。

如果得逞,就有得写了,
虽然口味似乎比较重...
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 邪恶建议的奖励 2010-9-13 22:15