[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

好久没看到风大更新了
我们的皮皮一如既往的"不要脸",本以为会和蔷薇来一场偷情大战,哪知蔷薇竟然坚守妇道,令人失望之余不免对蔷薇又多了一分敬意
看来以后很难再看到皮皮和他的性启蒙教育老师--蔷薇的肉戏,重点已经在程小月这对活宝母子身上,看来程小月对与皮皮之间的关系就差捅破一层窗纸,一旦放下,就彻底缴械投降,被皮皮拿下了
还有奇奇这个小美女不知道现况如何,那骑在皮皮身上驰骋的身影让人真是望不了啊
拭目以待风大的更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:30

一路追到现在,《陈皮皮的斗争》已经有600KB了,真不容易,不知道皮皮和程小月会有怎样的结局,其实我自己是想让陈皮皮娶了蔷薇的,齐齐我并不是很喜欢。陈皮皮现在还没上大学,我却已经快要毕业了,不知道将来的陈皮皮会不会像作者说的“成为一代杰出的小流氓”,但是希望他有个好结局,毕竟他虽然顽皮,但是心地善良,如同蜡笔小新一般,或许每个读者都可以从陈皮皮那里看到一点曾经的自己,曾经的童年,曾经的青春······
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:30

流大是在填坑了吗?看这情形,蔷薇这坑算是填上了,不知道接下来要填哪个了。

引用:
原帖由 RedsuN1314 于 2013-6-10 16:13 发表
这个小说怎么不绿啊 不绿不好看啊 楼主再斟酌下好吧
这就是个人喜好问题了.不绿不好看?看看皮皮的人气你就该知道它好不好看了.
何况天下不止绿文一种题材,条条大路通罗马.写的好的都好看
喜欢绿文.无可厚非.想满天下的文都是绿文.要求作者都改成绿.就真该斟酌斟酌了.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:30

每个星期都要上网看看有没有更新,让我等得好心焦

这么晚了上来,居然看到了流大的更新,太欣慰了,虽然晚了两天,还是感谢流大的发文。

看来蔷薇是真的变了。有她牵线皮皮和小月的好事快到了。‘心底隐隐有个念头浮动’,从小月的想法来看也应该对皮皮的要求有了一些改变,特别是知道皮皮是因为她要结婚才离家出走的,更会帮她下定决心,期待皮皮的性福生活快点到来。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:30

恩,喜欢这一章

几个角色的性格都非常突出的表现出来了

特别是 「姐姐以前的日子过得辛苦,所以才十分感激你的爱护。譬如一个人掉进臭
水沟里,人人掩鼻而过,有肯伸手来拉他的时节,把性命托付的心也会有。」
这一句,很有一些金庸的味道,这句话绝赞
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:31

又见皮皮!流大的作品我一直追着。

又见皮皮!流大的作品我一直追着。