[坑神newface] 【环大天朝】 (1)

开菊兽内牛满面啊,我们的骨头可是壮阳的啊

前言太多,内容太少!精华!情节!气氛!坑神,要不,我替你把《葫芦姐妹》续了吧!

哈哈 这个剧情太有意思啦 不过肯定是坑~

版主留言
心灵的阳光(2013-9-4 14:24): 亲爱的会员你好,色城欢迎您!请学习版规,文明交流。回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!
坑神怒开新坑,坑神的灵感真的是。。。跟着我就跳进坑。。

排版上移

本帖最近评分记录

看开头我还以为天朝城管部队要躺枪,到后来才看出来坑神大大原来是写了一篇环太平洋观后感啊…现代化版的魔法少女能力的来源居然是自然能源有点意外。碧云涛、肛塞等词让我有点忍俊不禁啊。我看到文中有提升肉体耐力一说,不知道这是不是为以后魔法少女们朝不死系发展做的铺垫…老规矩了,红心献上,一点心意
本帖最近评分记录

这是环太平洋的H版么……可以考虑给那几个喜欢翻拍著名电影的AV公司用啊……
不过设定上有一点疑问。环大天朝的话,淫兽的出现地点应该不光是中国领海,而是天朝的各个方向。如果仅仅是从海里出现的话,那就变成环中国海了,而且和美帝也没啥关系,倒是和东南亚猴子菲佣比较紧密。当然那些国家大概也不会有能力抵抗吧。。
可怜的欧盟继续打酱油
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-9-4 17:12): 亲爱的会员你好,色城欢迎您!请学习版规,文明交流。回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!
看笔者名字就知道这位是一定要坑到底的主,不然怎么配得上神的称号,各位还是不要做太多的期望吧,咱还是踏实做一名脱离低级趣味普通淫民吧,不要把悠闲的生命浪费到求神上。

坑神新坑,这次的亮点是名字么?

坑神威武荡漾,这部同人如果能完结绝对比《环大西洋》还要刺激震撼原著啊!
个人提点小小的意见,大神勿怒。
1、仅仅天朝、俄罗斯、美国、泥轰四名战斗人员,虽然咱能理解坑神不萌考拉妹子和袋鼠妹子,可是围绕天朝的戏居然没有朝鲜妹子和韩国妹子!坑神你果断是惹恼思密达和金胖胖的节奏啊!
2、触手怪……不,是怪物要足、要给力。你看原作中的怪物上天下海无所不能,袭胸脱衣无所不会,坑神你的淫兽还要再培育的更加弓虽才行哈!
3、完本后请寄给霓虹TMA社,我们期待坑神大作的视频版,嘿嘿。
感谢坑神佳作,红心等完结。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-9-4 21:37