[老狼] 【重生之狼在征途】 第二章 第一个目标

刚要说佩服楼主的捆绑技巧呢,楼主最后却表示压力的了。  不过觉得93年小姑娘也不至于不晓事理吧,人们对于这种事都是很敏感的,怎么会毫无戒心呢。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 复制回复 2010-6-22 16:05

90年左右就有了情趣用品店?不知道是不是我的无知,总感觉那个时候好象还没这么开放吧?那个时候的女孩子好像很保守吧,据说牵个手已经算是很亲密的举动了。白大叔竟然能够骗得萝利去家里看金鱼?好吧虽然重生后的白大叔拥有中年猥琐大叔不具备的身体和年龄优势,但那个是捆绑类,好歹也是初中生,玩警察抓小偷,感觉好奇怪。
本帖最近评分记录

其实没有用一些用具也是对的
对一个初中女生来说
那些工具好像太过火了点
大概拿出来就被吓跑了吧

只是没想到进展好快
第二集而已就上绑了
而且还是用绳子 并非袜子或是丝巾类的
果然是邪恶的大叔
玩笑玩笑

只是后面那边
那时代的女生来说
就算一开始当做游戏
在白郎开始动手摸之后
就应该要有点剧烈的反抗吧

在那个年代
女生好像碰都碰不得的
结果白郎开始摸后
似乎没有想像中的剧烈反抗
这是我纳闷之处
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-24 04:54

TO: ak1234show兄,在我的记忆里,93年的确没有所谓的情趣用品店.我当时也只初一.还不知道那东西.不过那会有成人保健店(或者叫成人用品店)主角去的就是这个.那会的女生大部分都很保守.这我完全同意.不过不代表没有交男女朋友的.只不过那会消息闭塞,流传的慢而已.这类游戏在当时也盛行过一段时间.我在前面的回复里解释过了.

TO: chunrung兄,一下子有点晕.这可以理解吧.目前也就到那一步,不会再往下了.正因为小女生没经历过这种事情,也就不会把它看得多严重.顶多是不适应.
本帖最近评分记录

哎呀呀,虽然说本章也是无肉的,可为啥小狼看到最后关头突然硬了恁?后面的内容真是另人遐想啊,不过这么快就吃掉一朵鲜花是不是快了点,而且那个年代一个13岁的少年到情趣店买东西也太奇怪了点(当然,架空的话作者想怎么写就怎么写)
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:27

引用:
原帖由 pkxuwu 于 2010-6-22 01:22 发表
= =90年時,剛剛改革開放,人們的思想還是有些毛主席化。電視都不多了,電腦更是稀有動物。男主的家在那時候算是富裕家庭了。單人居住,給調教提供了一定的條件,但只有繩子,冒似玩不了許多花式啊。看的讓人單疼。
其实就是因为小女孩 半懂不懂 才对那些东西有强烈的好奇!试试看的好奇的确容易让人堕落的!

l老狼啊,那个时候的女生思想是非常保守的,上课的时候桌子上画三八线,下课之后连一句话也不说,更不要说女生去男生家了,不过主角多邀请几个还是有可能的,还有哪个时候什么道具都没有,真是一点都不爽啊,希望老狼给主角加个其余什么的获得未来的道具,那样就爽多了啦!
本帖最近评分记录

有点反映不过来,这个叫做白朗的,怎么会让我想起古龙先生唯一的枪战小说里面的白朗宁呢?