[乱伦] [ukulele转帖][风骚的阿姨~熟女小合集][4部]

[ukulele转帖][风骚的阿姨~熟女小合集][4部]

用搜索功能确认了以下片子好象没兄弟发过
希望大家喜欢

【演出女优】小泽志乃 Shino Ozawa
【影片名称】不能把刷子放进阿姨的下面 2
【发行公司】Tokyo Otomi
【影片大小】1.04GB
【影片格式】AVI
引用:
种子:
请麻烦大家在下载前, 先赏小弟一颗吧!! 不胜感激!!

Shino_Ozawa.torrent (43.08 KB)BT资源

【演出女优】攸宫庆子 Keiko Shinomiya
【影片名称】I Am A Baby
【发行公司】Aleddin
【影片大小】1.25GB
【影片格式】AVI
引用:
种子:

Keiko_Shinomiya.torrent (51.64 KB)BT资源

【演出女优】Yuriko Matsuda, Asuka Yuki, Ayami Ozaki
【影片名称】人妻暴行
【发行公司】Big Morkal
【影片大小】896MB
【影片格式】AVI
引用:
种子:

The_Housewife_Rape.torrent (71.27 KB)BT资源

【演出女优】Yuri Kinoshita
【影片名称】新母子相奸
【发行公司】Big Morkal
【影片大小】896MB
【影片格式】AVI
引用:
种子:

Yuri_Kinoshita.torrent (56.21 KB)BT资源
谢谢支持

附件

小泽志乃 Shino Ozawa.jpg (187.94 KB)

小泽志乃 Shino Ozawa.jpg

攸宫庆子 Keiko Shinomiya.jpg (151.89 KB)

攸宫庆子 Keiko Shinomiya.jpg

本帖最近评分记录
  • soslane 金币 +22 一天3帖应该30分。呵呵。补上。wewer斑 ... 2006-10-19 20:53

太好了,居然是第一名,好片

呵呵,信了你的邪,个红心就那值钱,你每个种子都要给红心。
好吧我送你一个。
记得把图补到,一张图都看不见。

一张都看不见?
不会吧?
都是dmm上面的图, 应该没问题啊
我看看还能不能再传附件了

[pp=wewer]    兄弟啊,直接吧图贴在附件上,就OK拉!难道你的图片很大?!         [/pp]

图片我可以看到啊!

一共4部,收集下了,谢谢楼主

十分欢迎楼主多发这些类型的片子!

真是个好片,谢谢楼主发片。

[pp=wewer]    这下没人抱怨看不到图片了吧        [/pp]

这个片子太好了,多谢楼主分享!激动万分!