[新片] 128位俄羅斯素人娘色情總動員

128位俄羅斯素人娘色情總動員

『影片名稱』ロシア素人娘128人 生ハメSEXオーディション Part.3  
『影片主演』素人128位
『影片格式』AVI,1516 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:59
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fe6a5e9b91d5768eba0fb726cd269b7a7e75f47c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』OPRD-067(発売日:2007/04/25)
『圖片預覽』
  美乳  素人  騎乗位  顔射

ロシアが誇るロ●ータ&美女パイパン総露出!ロリスケベ18歳とロリ美乳19歳の極エロ生ハメSEXが超スゴイ!オナニーマニアの2人が見せる指バイブぐしょ濡れオナニー、絶品フェラ、美マンに生チ○ポぶち込まれる!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=oprd067/cid=oprd067/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件

OPRD-067-AVI@99P2P.torrent (56.37 KB)BT资源

2007-5-16 18:23, 下载次数: 1549

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-16 19:00
  • 长孙无忌 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-16 19:00
  • 长孙无忌 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-16 19:00

老外真是厉害 可以找这么的漂亮mm来拍 身材和脸蛋都不错

老实说,楼主蛮无聊,发的片子都喜欢发两次.典型的财迷.

换了地方上网,图片还是打不开,是不是挂了,请新官检查!

好片子,感谢99先生!99先生每次都发两种格式的下载,让大家可以根据自己的需要来选择下载,这种为大家诚心服务的精神值得所有人学习!:s_13: :s_13: :s_13:

这个封面也挂了,偶继续帮忙补图。

附件

俄罗斯妞个个都是那么性感,那金发碧眼勾引死人,赶快下来看看。

128个女优,真是超级大作啊,赶紧下载,不过看图,好象有码,很少见外国的有码片.

引用:
原帖由 巴尼僚斯 于 2007-5-16 08:09 PM 发表
老实说,楼主蛮无聊,发的片子都喜欢发两次.典型的财迷.
兄弟此言差矣啊~
楼主每次都是发一个原版的ISO镜像,但是体积却很大;
相对的发一个压缩过的AVI格式的,体积就小的多了;
大家可以根据自己的需要选择下载大的或小的.原版高清的或压缩的..
我觉得楼主实在是厚道极了!
有这样的人在实在是SIS和我们大家的福气啊~
哈哈哈:s_13: :s_13:

99先生 发的片,必属佳片。听说Part2是这系列里最棒的。这一集里后面那个小MM又小又瘦,没有看头。

俄罗斯的就不下了,纯支持一下楼住吧