[新片] (BRAVO)巨乳若妻中出し(中文字幕)

(BRAVO)巨乳若妻中出し(中文字幕)

『影片名稱』巨乳若妻中出し
『影片主演』福沢あや 楓はるか SARINA 春名えみ 安原そのみ
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.55 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』a132e3bcfcea5be88087051ec62303de0dcfd6a3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ARN-030 (発売日:2007-05-19)
『圖片預覽』
花嫁、若妻  巨乳  騎乗位  中出し

立場を利用して獣と化した男は、自由を奪った人妻の体を執拗に弄ぶ…。ローター&電マで責められ!イマラチオでもがき苦しみ!熱い精子が子宮に注ぎ込まれる!!   

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=arn030/cid=arn030/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件

ARN-030@99P2P.torrent (144.17 KB)BT资源

2007-6-19 16:33, 下载次数: 530

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-19 16:38
  • gucci011 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-19 16:38
  • gucci011 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-19 16:38

大奶人妻呀!不错呀!确实很大呀!谢谢99老大呀!我真的很仰慕你呀!谢谢你给我们带来这么多好看的中文字幕片呀!我真不知道怎么说了.谢谢老大

苍天哪,这么好的片子却这么大,我该怎么办,要不要把一些先删掉再下啊,有没有压缩的啊

片子这么大,清晰度应该不错,谢谢楼主发片

個個都是巨乳的女優人妻喔~而且還是中出內射的好片啊,實在是很精彩喔,謝謝分享。

片子这么大,清晰度应该不错,谢谢楼主发片:s_22: :s_22: :s_22:
本帖最近评分记录
  • yadongbest 金币 -6 恶意灌水 2007-6-21 11:22

楼上你找死。复制别人的回复,还加那么多符号。新人就要有新人的样子,应该好好学习遵守版规。

这和前面那个一样吧?不多说什么了。纯支持

中文的好。我喜欢。谢谢楼主。大力支持!!!!···

其实不喜欢中文字幕..另外压个AVI的吧,DVD太可怕了