[新片] (BRAVO)巨乳若妻中出し(中文字幕)

(BRAVO)巨乳若妻中出し(中文字幕)

『影片名稱』巨乳若妻中出し
『影片主演』福沢あや 楓はるか SARINA 春名えみ 安原そのみ
『影片格式』AVI, 1554 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:23
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7c9b31d2d177c474094ddfc738d1fea3bab96153
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ARN-030 (発売日:2007-05-19)
『圖片預覽』
花嫁、若妻  巨乳  騎乗位  中出し

立場を利用して獣と化した男は、自由を奪った人妻の体を執拗に弄ぶ…。ローター&電マで責められ!イマラチオでもがき苦しみ!熱い精子が子宮に注ぎ込まれる!!   

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=arn030/cid=arn030/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件

ARN-030-AVI@99P2P.torrent (56.63 KB)BT资源

2007-6-20 00:36, 下载次数: 940

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-20 01:17
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-20 01:17
  • zhangxingyi +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-20 01:17

太棒了,99先生的片子就是好!感谢分享!

从图片的字幕看,呵呵,还有情节呢!猜测很可能又是一个借金妻的题材,利用金钱来威逼他人的妻子就范,又是一个肉体和金钱的交易,嘿嘿,小鬼子真是太龌龊了!:s_22:
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-6-20 01:35

我喜欢巨乳!非常感谢楼主的风险!支持一下!!

难得的日语中字片,绝对支持楼主发精彩的片。有点可惜的是一般有中字的都是有码片,555

99老大的片真是清晰,下了就赶快回复,兄弟都来回复下了,支持老大的分享。

第二个美女的波波好圆阿,看的人流口水,咔咔,带中文字幕,看起来很爽,支持楼主大大以后多发带中文字幕的,小弟顶你了

第二个比较不错,可惜不能单下。谢谢分享。

封面上的那个MM的确不错,可惜好像影片实际的码要比封面上的效果重!

強阿   感謝樓主
不支持說不過去

喜欢大咪咪,更喜欢人妻,感谢分享