[离任作者] 【白玉道】(三十~三十二)

对后面的剧情超级好奇,痛苦啊。一个月多了 还是没更。每次上线看一眼没更都是一个折磨

继续来支持下楼主
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-20 21:27

等待中……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-25 13:21

周末一顶,继续来支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-28 10:28

已经很久了 不会太监吧

10月15日到12月2号了,每天来看的时候这贴都在本版前几页但就是一直不更新啊,等的望眼欲穿啊,作者居然在高潮太监了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-3 21:38

年底了,作者大大可能有更重要的事要忙。   耐心等待吧,这么好的作品应该不会草草太监的。

现在是凌晨4点,还有4个小时就得起床上班了。周一,上班肯定要爆炸了,不过我很开心。
星期五晚上发现的这部作品,然后废寝忘食不能自已沉迷其中其乐无穷心奋不已地一口气看完了32章,爽。
看到作者原创发行日期是2016年我是震惊的,因为这种武侠题材的长篇黄文似乎只能翻箱倒柜地去N年前发行的帖子里找了,以前最喜欢的是妖刀记,江山如此多娇,都是神作,不过太监了,这里也是感慨颇多,多年来一直求不到好看的经典武侠黄文,今日竟然偶得作者白玉道神作,大快朵颐一番后真是长长地舒了一口气爽!
对于作品故事架构,首先开篇的序章至第二章的描绘非常的引人入胜,不想却是采用这样一种倒序手法?原来在下语文水平较弱。开篇引出主角的方式真的让人欲罢不能,充满了对主角的什么遐想,虽然荆玉莹被老奴调戏让我着实担忧了一番。后面马夫人的代入,白大人的出场,哇哇哇,简直太引人入胜!现在32章看完才惊觉作者构思的妙处,究竟六年后的此时,虽已点名了此时与白大人同车的沈将军之女,马夫人,驾车女子的身份(瑶儿)以及大致的为何与主角同行的原因,但是32章看罢竟然还未到此处剧情,中间必然还有大大的故事可讲啊。真是让人充满期待。
而六年后的此时,明显还有非常多的剧情可写的感觉,因为分镜正是三皇子吃他母亲身上的盛宴。而作者又提到了大致剧情中,三皇子会死掉,五皇子当皇帝,可见故事架构,字数量也必然能过百万了。
目前最期待的是两位仙子怎样被拿下,以及玉足如何成犬奴,黑军伺如何组建,最最期待的当然就是眼下母子二人表明身份后的发展了。
唉,感慨激动真的是太多,词不达意之处,还有很多想要说的地方也还没来得及说,看样子作者有一阵没更新了,隔日再来与作者和网友一起共享这道大餐。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +35 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:53
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:53

年底将至,希望楼主在忙完工作之后可以抽出时间来继续写这篇大作!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:53

很久没上来看书了,没想到还能看到《白玉道》能这么吸引人眼球的好东西,看到33节真的是到了让人心跳和期待的时刻了,心跳的是艳剑已经到了小和尚的手里,那么还有那个韵尘真的好让人期待啊 !
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-20 21:15