[新片] Vengeance : Asian Flower

Vengeance : Asian Flower

[影片名稱]:Vengeance : Asian Flower
[影片主演]:Aika Suddv,Erin Asada,Maria Mitsuki,Rika Koizumi
[發行片商]:ASM,V-007
[發售日期]:01-30-2007
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (1,469,135,964byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 800x450
[影片時間]:1h47m57s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:素人/非職業女優 新片區 海外亞裔女優無碼區 日本無碼DVD  
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:d3415a80e309ff4c1559362abe388ab6a7b1853c
[種子制作]:02-07-2007
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.36 GB (1.36 GB),  duration: 1:47:57,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 77 %
Video :  1.27 GB,  1686 Kbps,  29.970 fps,  800*450 (16:9),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  98 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI] Vengeance.torrent (29.35 KB)BT资源

2007-2-7 18:54, 下载次数: 832

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +160 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-2-7 21:04
  • fisker 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-2-7 21:04
  • fisker +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-2-7 21:04

so 精彩 不容错过 送上一红心 表达我的谢意

这么好的片子怎么没人顶啊,强烈支持。

无言啊,有一种说不出的感觉,支持

旗袍的那个女的还不错啊,身材看上去很好,还很性感。谢谢分享

有黑人参与的片子,一定会很猛的阿!挺不错的,支持楼主了!

看图片很清晰啊,只是太大了,支持

经典的海外亚洲版的新片决对不容错过啊!
全心的素人亚女题材真实在现!
尖声的嚎叫床声众色友都激动十分!
一种冲动恨不得那男优就是我你他啊!
谢谢斑竹分享经典系列影片送颗红心支持你!

片子太棒了,很清晰,女优也漂亮,感谢楼主。

亚欧大战精彩的没的说,感谢楼主发片.