[新片] 梦幻天使降临~Sky Angel Vol.42 : 大泽萌

梦幻天使降临~Sky Angel Vol.42 : 大泽萌

【片名】:Sky Angel Vol.42 : 大泽萌
【片长】:105分
【格式】:DVD-ISO/4.04GB
【尺度】:无码
【女优】:大泽萌
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [人气女优] [美乳美胸] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2007-02-08
【种子制作日】:2007-02-08
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
说明:  可爱的大泽萌来啦!本片商所发行的影片,品质绝对保证,不需要小弟多做解释啦!他们所发行的影片,兴奋度一定让您满意,他们的女优的品质,也一定让您满意。

本片的特色是在无套内射,这对大泽萌可是一项很大的挑战,她的淫荡指数,绝对不容忽视哦!年纪轻轻的大泽萌,吸肉棒的技巧非常好,镜头前面的大泽萌,相当大胆。奶头粉嫩的大泽萌,咪咪坚挺的大泽萌,当肉棒在顶她的时候,那一对咪咪,抖啊,抖啊,好迷人啊!一定让您射了还想再射。

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:8f2ada51bb6377b65b891a34a9ab35661b7f85f9
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

SKY-075-DVD.torrent (164.76 KB)BT资源

2007-2-8 15:40, 下载次数: 1422

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-2-8 20:59
  • fisker 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-2-8 20:59
  • fisker +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-2-8 20:59

女优看上去年轻漂亮而且很纯洁的那种这样的片子给我们看来就是极品了一定要下了看

好大啊,4G多哦,不过还是下了
MM看着好正啊
红心送上

我代表色中色全体会员向小靖 兄弟致敬!!!:s_8: :s_8: :s_8:

大泽萌真是个梦幻天使降临人间,专门解救男人。

兄弟的图片好像挂了,不过还是要支持

4个G,我刚看到,我特喜欢这女的,这几天没有空,不然先把这下下来,然后压制出来再发小本本。

之前看了大泽萌两部东热片
终于她也接sky angel的片子了

等AVI版本

大泽萌这个女优绝对的正点啊!
从气质上看没的说,不愧称梦幻天使降临啊!!
我没看到小图片只是看到了海报里的无套内射!
够得上经典之谈啊!大泽萌自身的淫荡指数就有的一说了何况加上小靖大大介绍说的特点呢?!
再此谢谢小靖大大无私分享精品原创!永远支持您发的经典系列!送颗红心感谢您!期待AVI版本的降临!

等着AVI版本出现,谢谢楼主分享,爱死你了。