[新片] ~无限~ 甜美桃子的香味 : Momoka Amai

~无限~ 甜美桃子的香味 : Momoka Amai

【片名】:甘い桃の香り : Momoka Amai あまいももか
【片长】:130分
【格式】:DVD-ISO/3.99GB
【尺度】:无码
【女优】:あまいももか
【片商】:无限 MUGEN Entertainment
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [超人气AV女优] [美乳美尻] [巨乳爆乳] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【官方发行日】:2007-01-26
【种子制作日】:2007-01-27
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
说明:  2007年才开始,片商们也已经开始啦!从影片的片长,您就可以略知一二。本片130分钟,内容,女优都相当强。女优Momoka,请观众们注意看看她的皮肤,看看我们为您准备的内容图。看了,我才知道,何谓白里透红。还有Momoka的明亮大眼睛,样子相当甜美啊!

Momoka的双峰,也是相当坚挺,还有她又粉又小的乳头,好想一手抓下去啊!她的小乳头,好想一口咬下去啊!

Momoka的美穴,好湿嫩,好粉嫩。肉棒也是不放过啊!插的Momoka是爽的哇哇大叫哦!

不知道观众有没有注意到,无限这家片商的新片子很努力的在满足观众们的需要,女优的条件也越来越好,服装的挑选,也是进步许多。由此可看见片商的用心,也请客观们多给他们一些鼓励。

无套内射,也是本片的特色啊!粗大的肉棒,努力的插着美穴时,您可以清楚地看到,Momoka的嫩小美穴,硬是被肉棒撑开,Momoka的叫声,也随着肉棒插入的速度加快,Momoka的爽叫声也随着增高!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:cc79641ba544ba86c01f9be08310ca94cb9a85fb
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

MG-10-DVD.torrent (162.63 KB)BT资源

2007-1-27 21:10, 下载次数: 1449

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-1-27 22:33
  • fisker 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-1-27 22:33
  • fisker +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-1-27 22:33

不错的片子 谢谢楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -15 字数不够--请重新阅读版规! 2007-1-28 01:03

又见到小靖兄的巨片,却是是美女啊,多谢了.

女优很不错就等待着她在影片里的表现了!就是片子大一点!

女優很美,誘發出陣陣青春的氣息,不同場景更誘發無限思維。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

这部片子的女优长的真是太漂亮了,谢谢楼主大大分享了

不错的女人。非常的性感,我很喜欢她。支持一下。

全部是内射,红红的小穴被插的够呛,精彩,爽!!

嗯,等了5分钟才看齐图片,楼主的文字评述很到位,确实是难得一见的好片,支持一个。

好片子,妹妹的嘴唇好性感,真想亲一下