[新片] Shabu-Shabu Vol.10 侦探淫梦 : 春日ひな

Shabu-Shabu Vol.10 侦探淫梦 : 春日ひな

【片名】:しゃぶしゃぶ Vol.10 变态仮面ナチョナブレ!: 春日ひな
【片长】:100分
【格式】:DVD-ISO/3.48GB
【尺度】:无码
【女优】:春日ひな
【片商】:Shabu-Shabu
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [淫乱痴女] [美乳美尻] [角色扮演] [生奸-没带套] [口内喷射] [中出-体内射精]
【官方发行日】:2007-01-26
【种子制作日】:2007-01-28
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:e2bd5301fa79a92183bc29de97f58b8a1de5c64c
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

SHA-010-DVD.torrent (140.98 KB)BT资源

2007-1-28 21:18, 下载次数: 586

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 22:10
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 22:10
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 22:10

好片子!~谢谢楼主!~支持下!~

那也太黑了吧?看着都快成恐怖片了,吓人.纯支持你一下,就不下载了

楼上差矣,黑不黑是人家女优长成这样,又不关小靖大大的事。
自然有喜欢黑的人,这才叫性感。
支援小靖大大。

不错,支持楼上的,那才叫萝卜白菜各有所爱!

MM长得不好看,文件又大,不下,纯支持 ,谢谢.

黑都能忍,不过丑确实 最近是有的RY要比她好点.
虽然支持楼主发片,但是希望下次能看到美女

女人非常性感呢 ……真是天生媚骨
谢谢楼主的经典……辛苦了

内容非常精彩!支持绝对支持!

太漂亮了,感谢楼主发片,希望再出好片