[新片] Fairy Vol. 10 精液中毒的女社長 : 望月えいこ

Fairy Vol. 10 精液中毒的女社長 : 望月えいこ

【片名】: Fairy Vol. 10 : Eiko Mochizuki 望月えいこ
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.26G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 望月えいこ
【片商】: FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [故事劇情] [OL-辦公室女郎] [胸射]
【官方發行日】:2006-12-14
【種子制作日】:2006-12-18
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:0304b1e0f172f23648083d14068314de3f612cc6
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

FAI-010 DVD.torrent (133.35 KB)BT资源

2006-12-18 19:14, 下载次数: 688

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-18 20:09
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-18 20:09
  • fisker 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-18 20:09

超人大大又发好片啦,赶快来支持

很不错的OL女郎,送个红心:s_8:

女人身材很丰满的,臀部很肥很白乳房很圆很挺很大的,下面的阴毛也很浓密的,口交的技术很一流的,把肉棒涮的很大的,做爱的姿势也很夸张,性交的动作也很剧烈的,很刺激的办公室做爱场面。

中毒啦,牺牲我来解毒啦,哈哈

女社长年轻,漂亮!在她手下打工好!

制服啊 !我喜欢的类型!
支持楼主发这样的好片!

MIMI是够大的,不过有点下垂哦,不怎么喜欢!
不过还是要谢谢楼主发片分享!

这女优经理长得不是很漂亮 不过做爱场地在办公室就喜欢了 ^_^

一位极度淫骚的日本女白领。躁动的欲火从其嘴部一直燃烧到阴部,妹妹急不可耐地用双手扒开炙热潮湿的阴穴,令难以抑制的淫荡欲火从阴穴中喷泻而出。

日本女人的淫性一点都不让欧美啊!