[新片] 巨乳淫乱娘~闷绝FUCK : 小町ななみ

巨乳淫乱娘~闷绝FUCK : 小町ななみ

【片名】:Big Boobs Faint in Agony Fuck : Nanami Komachi 小町ななみ
【片长】:90Min
【格式】:DVD-ISO/3.53GB
【尺度】:无码
【女优】:小町ななみ
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:无
【类型】: [新片] [超人气AV女优] [捆绑-性奴隶] [美乳-美尻] [颜射-胸射]
【官方发行日】:2006,12,19
【种子制作日】:2006,12,19
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

说明:  大奶子女优小町来啦!一直拍摄有码影片的小町在日本有相当高的人气指数。小町的第一支无码影片,也要在这个月推出啦!这是小町的第一支无码影片,喜欢大奶子女优的观众,一定不要错过哦!

有着G罩杯的大胸部的小町,在影片中,被肉棒,百般凌虐。叫床声响彻云霄啊!亢奋指数100啊!那对大奶子,真是震撼人心啊!抖啊!抖啊!让您绝对飞上云霄。喜爱被颜射(脸上射精)的小町,每一次被射,都是那么的迷人。观众们,您就不要客气啦!让我们也一起来射射小町的脸,跟美巨乳吧!

看着小町的嫩穴,被肉棒如此的侵蚀,真是爽啊!肉棒在小町的嘴巴里不停的插,小町也不害羞的一直舔,一直吸,口水也不停的溢出,让人不硬也难啊!无码影片的好处在哪里呢?您可以清楚地看到小町的美穴。。。哇!!!她那又小又嫩的穴,在肉棒插入的那一霎那,小町忍痛叫了一声后,接下来的就都是爽!爽!爽的呻吟声啦!肉棒搞的小町不知身在何处!肉棒插的小町是高潮连连!肉棒插的是小町淫水直喷!

我们来看看小町的翘肥臀,在老汉推车时,她的美臀还真他妈的好啊!!!当小町的屁股对着镜头时,假阳具不停的插抽之时,她的美臀就像海浪般的一波一波的抖动着,真是让人销魂啊!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:f552dbf36ceac21a6cfb77ede53a78913c851bc8
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

PB-030-DVD.torrent (143.67 KB)BT资源

2006-12-20 00:25, 下载次数: 1807

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-20 12:43
  • fisker 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-20 12:43
  • fisker 威望 +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-20 12:43

抱着干的情节与双龙入洞同样刺激,终于又有一个有码明星出无码片了,期待日本有码变无码之风日渐强盛。感谢楼主的分享。

哇,小町的奶子果然大,奶水应该也多。这么精彩的片子,怎能不下呢!
谢谢楼主发片,PB-030-DVD我收下了。

看不到图啊。。。不知道他的奶有多大了

比较正点的女优,身材样貌都不错,表演也令人十分期待,谢谢楼主发片!

怎么都是小日本的,要是换换口味多好。感谢分享。

哇.美女啊
如此好片定要下来看看

这个小女孩长的很清纯,大眼睛很迷人看起来很可爱的,身材也很丰满,乳房也很大很白很圆很挺的,臀部也很大很圆很翘的,下面的小肉洞好嫩好香的,大肉棒插入阴道非常的用力,大腿分开的幅度也很大,肉棒在里面进出看的很清晰的,女孩口交的技术也很不错,一会肉棒就涮的很大很长的,做爱的姿势也很狂放的,臀部翘起的幅度也很大很高的,肉棒插入的很深,抽插的动作也很剧烈,女人身体配合的非常默契,好片子非常精彩。

喜欢看大奶的美女,谢了

美女啊 丝袜 好片子 支持