[离任作者] 【堕落淫女神】(1—10 整合版)

激烈的情节,对女性的承受力描写的较好,应当能更细腻描写,受到凌辱时的感觉。

能有一个自己的女人调教,我太羡慕了,希望我也会有这样一个!

把黑暗进行到底的文章,不过我倒是觉得如果能色彩弄亮一些,不要太过了,相信会有更多的人会喜欢欢

我不喜欢这种赤裸裸的调教,可恩的堕落过程应该有她自己内心的思想斗争过程,现在看她就是一条母狗啊!不过也很期待作者的继续发表。

感谢楼主把这么好的文章贡献出来,等待更精彩的,支持。

繁体字看的好累啊,不过故事情节很棒,期待续篇啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 威望 -5 请看有关繁体简体的公告 2010-6-28 02:36

写的太好了,情节交代的很清楚,看起来兴奋度很高!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-28 02:36

上移至主题

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +300 感谢更新!内容转移至主题。 2010-6-29 11:40
  • woshilaogong 原创 +3 感谢更新!内容转移至主题。 2010-6-29 11:40
  • woshilaogong 威望 +3 感谢更新!内容转移至主题。 2010-6-29 11:40

看了前面的一些,觉得还是很不错的,好文
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-29 11:40

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。清晨起床打开色城,信手在文学作者区里随便点开一篇文章,没有想到就遇到了christopher1628大大的《堕落淫女神》,真是三生有幸啊。

通过christopher1628大大自己的介绍,他的几部小说我以前都没有看过,在读这篇《堕落淫女神》时,我顺带看了他的另外几部小说(先申明一下,其他几篇都只是浏览了一下,没有进行过多深刻的阅读和研究,连认真读一遍的时间都没有),发现大大的作品中的女主角几乎都是李可恩,只是叙述的口吻不一样而且。如粗略看了一下的《麻将台上喂少妇吃“爆棚”》一文的女主角也叫李可恩。由于没有仔细阅读,不知是不是同一个人(待世界杯后慢慢阅读后再作评说)。

从christopher1628大大的介绍中发现,《堕落淫女神》还有好几个版本,不过今天我在读这篇小说时,让我想起了几年前的另两部人妻调教H文来,它们是《美少妇的哀羞》和《暴露的淫荡妻》。这两篇人妻调教文应该说是人妻调教文的最高境界,不论是调教手法还是被调教的人妻的心理变化的刻画都描述的栩栩如生,让人有身临其境的感觉。作为李可恩的被调教的原因与《美少妇的哀羞》中的少妇甜依一样,老公负债欠人高利贷,老婆被人乘机开发调教;而被调教的手法上又与《暴露的淫荡妻》曾似相识,又不尽完全相同。这些充分说明作者christopher1628大大的学识厚重,完全能够写完和写好这篇人妻调教的巨著,让它成为人妻调教史上的又一里程碑似的经典名著。先来一通马屁,当然也是真心话,请别见笑。刚才,还没有看到第十章节的,帖完帖子就看到了,可见大大是在对自己的文章进行重新编辑,不过在此给大大提个醒:这么好的文章你应该排版啊。

本帖最近评分记录