【原创】(独发色中色)8月12日验证科技馆附近兼职MM!第一次~

[pp=kw]qq妹确实没有什么好名声[/pp]
恩,楼主把长相说下就好了。做为狼友,对xj长相还是很在意的。曾经跑去验证很多qq妹,大部分都长的吓人。楼主运气不错,还送原味丝袜:s_13:

呵呵 楼主好豪爽的人 谢谢楼主的:s_12:  奉献

版主留言
观念淡薄(2007-8-20 23:24): 说点有实际意义的不行吗?
非常感謝樓主的分享...樓主很幸福喔....

[pp=kw]请以后回帖说些有意义的话,多回复一些东西,这样还可以加分[/pp]
楼主挺有分享意识的嘛,感谢感谢

版主评語: kw
第一次来信区??

搂主的第一次就这么送出去了,是不是有点可惜啊!
这个mm长的怎么样?给个联系方式呀!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要!! 2007-10-5 09:02

哈哈,第一次往往都是这么匆忙,大多数人都一样,也不用太悲观.:s_6: :s_6:

真是饿死了,这么多年都靠右手了.,我已经上路了,我要做风流阵里的急先锋,楼主的话真是经典啊,哈哈:s_22:

看到楼主的经历让我羡慕万分!
红心奉上!

不错不错~  楼主第一次来的就这么精彩~~~ 兼职的最好~ 专职的总觉得没意思~
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-11 22:15

版主评語: kw
嗯,有团伙作案的嫌疑!

感觉这样的好象都不是兼职了,,,QQ上,电话中,和床上面99%不是一个人,呵呵

顺便感叹一下,,,现在的兼职太难找了