[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (上)

赵义(高义),白冰(白洁),经典人物,看来作者大大很喜欢这两个人物了,赵义所做所为和高义很像,乍一看都是无耻下流,仔细一品又似乎是有情有义,很复杂。不知道这篇作品可不可以看做是高与白的外传呢?

本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-18 20:52

期待这个更新已经很久了,等的都望眼欲穿了,还希望可以更新的再快一些,支持!

观此文,有望成为经典,作为人妻题材有与少妇白洁比肩,甚至超越的可能,更新速度也是经典的速度,膜拜。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-18 20:53

版主留言
醉爱晚霞(2013-10-18 20:56): 兄弟,你的回复连楼了。以后浏览器不反应要等待一会,不要急着发第二次。连楼是要按违规扣金币的。下不为例吧
观此文,有望成为经典,作为人妻题材有与少妇白洁比肩,甚至超越的可能,更新速度也是经典的速度,膜拜。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -1 还是要扣回的! 2013-10-19 19:34

怎么没了七章下啊,正式关键时刻啊!!这文太经典,个人认为是今年最佳色文

上次的第七章上,刚讲到刘倩撕烂了丝袜等着拍照呢。怎么直接窜到第八章了
柳茜明显要比白冰跟苏岚更骚,穿着打扮也更是喜欢的短裙高跟丝袜啊。现在最想看的就是柳茜进入养老院后被里面的人发现后,如何堕落啊,不过还是希望不要太黑暗了,毕竟美女被糟蹋的不行了,也就不好啊。欲拒还迎才是让人最心动了啊,下一张看赵胖子怎么把白大记者搞定了,不过胖子已经晕过去了,下边还怎么搞啊。看起来白冰的衣服呢,怎么衣服没了,还没看到怎样呢,怎么衣服就没了!也不知道苏岚跟他公公到了什么地步了!三个美女都是好有吸引力啊。三个剧情还都是不一样的剧情,乱伦,人妻。丝袜,以后估计还有强奸,调教,楼主一篇文章简直把各种类型都写全了,希望楼主继续加油啊。写更好的文章啊。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-10-18 20:58

很喜欢丝袜美腿文了,期待后续的更新

这实在是难得一见的好文啊,神作级,期待下文
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 万能回复!请珍惜你的金币! 2013-10-18 21:01

哇哦!我来迟了好几步啊。居然更新了,现在竟看一些和五毒大大写的类似的文章了,就是大大的更新不给力啊。加油加油呐。等到花儿都谢鸟。:)

五毒大大的每一次更新都让我们很惊喜啊!只是希望第7章的下篇我们也能早日看到哦!