[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (上)

丝袜美腿是一个永恒而神圣的主题啊,对与一个丝袜控加恋足癖的我来说,“性感的美退女神”已经是第8更了。看过那么多的以丝袜美腿为主题的文章,这个系列的文章已经算是在我心中为数不多的精品了。不过作者要是把细节描写的更到位的话就更好了。继续期待下面的更新!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-13 15:25

作者很久没有更新了 到现在也没有出现肉文 让各位狼友心痒难耐啊

文章描写非常之细腻,让读者产生极强的代入感,但个人认为剧情发展有点慢。
暧昧情节较多,真枪实弹的太少,有吊人胃口之嫌啊-_-||
本帖最近评分记录

楼主,1-6到哪里去找?
你最近两部都保存了,可7下找不到。
写的实在是好,很诱惑人,里面的女主角更是令人抓狂,性感的抓狂,希望楼主给1-6的链接。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-19 21:21

老大,这个文章我已经看地 两遍了,一直在等新,看的真是好看,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-22 16:03

三章无肉,快要把淫民憋疯了。可喜的是赵义赵台长似乎终于虏获了白大主持的放心,还有不得不说一句题外话,白大主持的高跟鞋蛮性感的,我喜欢
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-22 16:04

这本小说真是太吊人胃口了啊,好看但更新慢,3条主线的情节都很有味道,尤其是苏岚和公公的。
不过目测发展下去柳茜妹纸会有大量戏份啊,期待无毒大大的更新。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-25 18:51

楼主你写了八部了还一直在挑逗我们,厉害,什么时候奔主题啊

五毒大大,我也冒昧的问一句,第七章就只有上吗?有没有中、下呀?还是在下一章7、8一起更新?再次感谢大大的更新,好想看看台长是怎么把白冰弄上手的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-28 16:14

什么时候才有肉戏呀,前戏都写了这么多了