[其他作者] 【绝望的尽头】第十六集 前兆

又更新啦,估计等男主的母亲也被老王攻略了之后男主应该就彻底黑暗了,感觉后文会更刺激,等待更新
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-6 20:55

说实话,男主的老婆小姨子,我都没什么期待,只有他的丈母娘和老妈让人有点感觉,但是奸淫丈母娘这段有点水,虽然全是肉戏。期待下面的奸他老娘,能不能出点新花样
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:27

看来下一章应该是男主角母亲被王老头上了,文中许梅的姐姐也还没被老王给收服,我想应该还有几章才结束!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-7 20:55

谢谢更新 不知道这次给我们带来什么样的惊喜啊

徐凯之前受了这些苦,现在嚐到一些甜头,
也算是苦尽甘来,豁然开朗。不过乐极忘形
,忘记自己身份就要受惩罚了,对,他只是
王老头的一条狗,不听话口里的骨头就要给
收回了。这正是王老头的高明之处,恩威并
施,对徐凯这种窝囊废折磨够了便奖励一下
,项链鬆了又即时收紧,而且巧妙地利用徐
凯和许梅的矛盾,互相制衡从中得利。对我
来说王老头算是个男子汉,有野心有手段有
能力,有支配者的资格,徐凯就不知所谓了
,且看他有什麽能力绝地反击吧。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-8 10:15

楼主文笔一流,情节也开始更有意思了

看來又是一部大作呀!先下載了。
粗看這情節倒是有些像「郝叔和她的女人」。
期待第17、18集拿下男主母親的安排能合理些。
別為了更新而更新!
謝謝作者辛苦了。第一會所就是好。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-9 16:31

配图很赞呐,对于丝袜控来说简直绝好的礼品。不过目前看来,挺心疼的,男主再这样下去感觉会变成堕落结局,期待后续剧情的发展吧,节奏还是有点快了点感觉,不够看。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-9 21:16

所谓真正的绝望,会是即将完结的预兆?!