[其他作者] 【同人:冤罪皇女】(10)射箭游戏

这个版本的阿莉亚好惨…完全成了肉便器的感觉。阿雷斯在帝国不是被人从背后捅了一刀快死了咩,他得救了?
射箭这事儿是我提的准备让观众用的,不过既然他停更了~咱们也不能浪费点子23333
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:29

阿雷斯没死~

三皇女阿莉雅的话确实格尔特跟监狱那帮人的淫辱肯定是不好受,不过虽然惨也多为轮奸之类的,除了麻幻药中毒以外阿莉雅也没有什么肉体上的永久伤害~~~所以嘛,,咳咳,,等她翻案后再考虑戒毒的事吧,至少在监狱里是不可能的╮(╯-╰)╭
引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-7-18 11:18 发表
这个版本的阿莉亚好惨…完全成了肉便器的感觉。阿雷斯在帝国不是被人从背后捅了一刀快死了咩,他得救了?
射箭这事儿是我提的准备让观众用的,不过既然他停更了~咱们也不能浪费点子23333
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-19 06:47

写得好有趣,为什么没有人续写奴隶公主呢?求续写呀~~

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2017-7-19 11:34 发表
写得好有趣,为什么没有人续写奴隶公主呢?求续写呀~~
既然是玫瑰本人呀!
话说奴隶公主名气应该比蓝宝石大吧,我也不知道为什么,实用性高?
不过个人觉得不好下笔的原因应该是没有几十万字的同世界观作品衬托,没有对角色有理解
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 14:15

我也挺喜欢奴隶公主的,不过两个作者不要比较喔,会吵架的。

T大的作品主要还是有一个完整故事和构架,虽然最近几年好像写偏了,但大体上还是按传统的奇幻路子走的,所以比较好写同人
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 21:21