[其他作者] 【绝望的尽头】第十集 囚奴(纯肉)

最近看过的为数不多的很带感的绿文 没事儿就来刷一下更新 我对这种施暴者和受害者外貌身份地位反差较大的文章往往是欲罢不能 楼主这篇文章真是契合了我的所有需求 感谢楼主
此外还有一些个人建议 以往这类人物较多的绿文 虽然会提及苦主母亲和岳母会落入贼手 但多数还未实践 文章就断更了 比如温柔的美人妻 又如引牛入室 十分可惜……苦主母亲和岳母 这两个角色楼主前期铺垫的不错 可以考虑先拿岳母开刀 这样可直接催夸人妻和小姨子的精神防线 彻底沦为王老头的性奴 进而借母女三人之手搞定大姨子 顺带收服闺蜜 最后在被彻底击垮的苦主的帮助下 拿下苦主母亲
提前拿岳母开刀 既可以满足绿母爱好者 又对剧情有所推动 我觉得是个不错的路子 当然以上都是个人建议 如楼主觉得不合理 就不必理会了 希望楼主越写越好 保持节奏
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-4-1 23:45

这个版本的情节比《妻心如刀》的杨桃子和《郝叔和他的女人》里的郝叔口味都重,器官上主角都是不世出的器大无比,但这王老太竟然的男女通吃了,口爆男主的这个情节,实在是惊人之笔,有境界,希望笔者再接再厉,把这样极富有创造力的场景细致化,精致化,创意化。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-2 02:31

这一集,很多朋友都觉得发展太快了一些,没有了那种尾行窥视之类的虐心情节。我倒觉得做这样突破,也并非坏事。想想看,设定的是六个女性角色,全部拿下来,得是多大篇幅的文章?自然不能像《妻心如刀》之类的单个女性角色的文章那样写得那么细致。讲真,情节发展过缓,心理描写过于细致,作者很可能没把六人都写完就太监了。所以大家还是要换位思考。不如先让设定中三个最年轻、意志最弱、经验最不丰富的人先屈服,再为虎作伥,助王老头和男主母亲、岳母、大姐等人斗智斗勇,倒也是一种看点。
我觉得有缺陷的地方就是,每次用药物控制这个设定不太好,千篇一律不说,让人也不觉得刺激。另外觉得作者的肉戏还是写得简单了一些,可以再丰富丰富。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-4-2 08:59

好文,老头真厉害,期待更新

感觉情节有些开始不合理了,男主受到这么大侮辱竟然还没有把老头子杀了。前几天的辱母杀人案历历在目,值得作者借鉴啊
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 21:37

..这剧情完全不合理啊...突然就成奴隶了 开玩笑吧..还有这迷幻药也太夸张了吧.
有这药 抢银行做间谍不手到擒来?
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 21:37

能问一下大大第一张图的来源吗,感觉好清晰啊,太诱人了

这迷药的效果也太牛逼了,感觉已经是催眠的效果,叫什么做什么。

这篇文章 只是断断续续看了一点,感觉实在不喜欢这种风格,太假了

从未有过的噩梦又是什么鬼呢?莫非这虐主还是轻的?!