[交流] 随版,以前我乱灌水的,现在了解规则改过了没事吧

随版,以前我乱灌水的,现在了解规则改过了没事吧

以前为了点金币,回了不少贴子,而且是重复回贴,犯了错了。现在不去了并改过,会不会处罚。另外我ID注册不是要激活吗,我一直没激活呀,一直照样用是怎么回事
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +16 知错能改是好样的,hh呵呵 2006-10-21 22:46

没激活没问题,你现在不是好好的吗?
以前的违规贴如果被举报或者巡查人员发现了,会扣分的。
不过你的积分应该够扣吧
不是很严重的违规贴应该问题不大,以后注意就是了

:P  我违规的地方一般没人发现。  (其实我就是跑到每个区15页之后去灌水,估计早成旧贴了

就是同一句话回个几次而已。BT区的,不过快三天没到BT区去了,

呵呵,你最好去把重复的帖子重新编辑一下,,并说明一下,以后再不干了,说不定哪天来个大行动,那你就完蛋了

好的,我去找找看,不少地方呢。:s_6:

你可真是个诚实的孩子啊!:s_8:

昨天费了好大的劲,居然不少贴。多回的近20分重复的。大约有6 、7个贴子是重复发的。最多的一个贴子回了7次。好难改啊。花了不少时间,大致都改了一遍。早知今日何必当初挖
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +14 好样的,以后可要认真回复哦 2006-10-22 14:18

引用:
原帖由 nxlwhxd 于 2006-10-22 02:09 PM 发表
让我看到了这个帖子,真不知道该不该去查你的帖子啊!
:o 老大,放过我吧。我举报我自己,该扣金币的扣,另外举报有奖。平了吧。以后不做了。认认真真回贴了。

引用:
原帖由 sunynotwo 于 2006-10-22 02:43 PM 发表

:o 老大,放过我吧。我举报我自己,该扣金币的扣,另外举报有奖。平了吧。以后不做了。认认真真回贴了。
兄弟知错能改还是好同志吗!!以后希望大家已此为借好好的回复!!!不给斑竹们添麻烦《也是不给自己添麻烦》!!!

:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
谢谢老大啦。以后我就在版帮网友回答问题啦。跟随版在此混了。