[流域风] 【妻子的欲望】 十三

感觉这是向悲剧方向写啊,,,,,
事情败露后,嫣只能选择离开,在欲海堕落下去了,好可惜啊。
主角想要拯救嫣,难度非常大,既有流氓佟,又有那个不省心的小屁孩(笔记本),所以我相信结局应该是个悲剧。
另外,真的非常感谢风大,以前特讨厌绿帽文,但是看了风大的这篇后,惊叹绿帽文也可以写得如此之好!

to:wangzx72兄
在医院里特护只是指一种护理状态,根据病情和花钱就可以得到这种待遇。
并不是指只由护士长护理
此外,特护是有单独的病房的。

精彩,期待楼主发出更好的文章!

剧情会更多地让男主角知道女人的欲望的分量,也更清楚嫣在爱情与欲望中挣扎,男主角才会更正确地对付佟。
这一拳我觉得是应该打的,否则佟会继续对嫣污辱,如果这一拳都打不出去,男主角就真不是男人了。我希望后面的章节对嫣的出轨留留情,不要写得太过淫荡了。我觉得嫣内心对男主角的爱情战胜性欲还是最终我希望看到的。我希望的剧情发展是男主角与佟及其背后的后台的斗争,但希望尽量绕开嫣,否则,任何男人在明知妻子出轨还要继续忍受是就太不可理喻了!
也许更多的女人物出场也有这样的安排吧。

引用:
原帖由 8086cpu 于 2010-11-14 05:39 发表
感觉这是向悲剧方向写啊,,,,,
事情败露后,嫣只能选择离开,在欲海堕落下去了,好可惜啊。
主角想要拯救嫣,难度非常大,既有流氓佟,又有那个不省心的小屁孩(笔记本),所以我相信结局应该是个悲剧。
另外 ...
我觉得这倒不一定,前面只是男主角与娜的估计,对嫣来说,她应该是迷茫的,她是不愿意离开男主角的,明知离开后会继续堕落还选择离开就太说不过去了。关键是男主角的态度和处理,我觉得安排其他女人出场应该对嫣往好的方向发展吧。
我不希望最后是个悲剧

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2010-11-11 13:48 发表
看完这章,就一个感觉,痛快啊!

看多了LV文中丈夫懦弱无能,忍气吞声。现在终于看到一个大丈夫了。打的好啊,真是大快人心啊。

个人不同意10楼的观点,是个真汉子见到侮辱自己尊严,践踏自己爱情和家庭的奸夫 ...
我很赞同,我认为男人到这个时候不应该忍气吞声

有些人说嫣因为性与佟有感情,如果前面娜说的嫣与几个男人搞的是真是话,那嫣离婚与佟结婚的思想就完全不可原谅了偷情可以原谅,但如果还能接受多P就完全变态了,嫣不应该是这样的性格。
她完全不应该在一个月内变成传统女性变成可以接受一个把自己给别人搞的男人,这个男人会有感情吗?
如果从这点出发,男主角离婚也许是更好的选择。
仅仅一个月不到的时间,我觉得娜说的嫣与几个男人搞的情节太过于夸张了。

写得真好,楼主是文学家吗,看到这一篇,就算不是色情小说,也是很有吸引力的,真好

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2010-11-14 10:31 发表
to:wangzx72兄
在医院里特护只是指一种护理状态,根据病情和花钱就可以得到这种待遇。
并不是指只由护士长护理
谢谢gooooal11兄的指点,受教了!,呵呵

引用:
原帖由 winniezeng 于 2010-11-14 12:33 发表
有些人说嫣因为性与佟有感情,如果前面娜说的嫣与几个男人搞的是真是话,那嫣离婚与佟结婚的思想就完全不可原谅了偷情可以原谅,但如果还能接受多P就完全变态了,嫣不应该是这样的性格。
她完全不应该在一个月内变成 ...
winniezeng兄:
我觉得(一个女人)嫣(被闷起眼睛,也许知情)被多个男人上,并不是和佟偷情时间长到1年以上才会接受多P,
很多女人有了情人10几年,也不会接受多P的。

关键是欲望被开发到什么层次!!!

要知道,在这一个月里,嫣估计每一天都在被佟调教玩弄,
这种密集的强度很容易让人产生恍如隔世的幻觉,加速堕落、、、
这和出轨时间长短并无一定的因果关系,

你看呢?