[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情-再续】

新的角度,超然的态度

作者的这边文章有一点创新,那就是这里面的老头其实性能力并不强悍,从每次做爱前都需要吃药可以看的出来,这和一般的妻子出轨文有很大的不同。一般的妻子出轨文中,要么是老公的性能力不行,要不就是老公人在外地而有个性能能力强悍,事业有成的第三者插足。此文中对女主角和老头的偷情描述使用的并不是贬低和侮辱性的词汇,中性的词汇更能表达作者对女主角出轨的一种超然的态度。
看本文的写作时间可以看出这篇文章已经太监了,可以了一部好小说,希望以后能有人续写吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-6 20:35

不知道都看了几遍了 真是经典啊 每次看都不腻 期待在来个续集才过瘾,楼主辛苦!

看过前两篇,我感觉这篇和前两篇衔接的不是那么紧密,主人公能在外面打手枪却毫无反应,喜欢被他老婆戴绿帽?这个应该不是很符合常理

前两篇的链接失效了吗。老头和少妇是禁忌的快感,很喜欢、

好文章,看得都勃起咯,个人也比较喜欢绿妻情节的色文,感觉比较刺激,作者把妻子和老头的对话写得太刺激了。。她老公没有被气死反而还撸起来咯!非常不错的语言描写!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-18 18:52

老夫少妻刺激,写的很精彩谢谢分享

作者虽说写老头和少妇,但真正看起来除`吃药外都没看出哪里是老头子,所以那种肉体上的老与嫩的对比没有,给人心理上的冲击也没有,作者写得流畅,只是细节上我想作者能够深入点,比如老鸡的黑软与嫩穴的鲜与嫩,老的体力上的不支与少妇的精力冲沛,我想这些才是老头与少妇做爱给人的冲击心理才大吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:05

如此一篇难得绿文真是近来少见的,兄弟,你写得太好了

应该可以说是一篇很经典的绿文了吧,作者描写刻画的很生动,美女与野兽,少妇出轨,但为什么出轨的对象是个老头呢,而且一般绿文,都是妻子受不了丈夫的性能力,而被奸夫的高超的性技巧所折服,本文中,老头连勃起都需要靠伟哥,这种和其他绿文强烈的对比给人一种新奇的另类快感,可以说作者刻画的挺成功的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-21 15:04

这是绿帽文,但是如何继续呢,关键是娇妻是和老头搞,这未免太有距离感,