[其他作者] 【银龙的万华镜】case.1 退魔巫女不知火奈津美 未曾料想的结局

本主题被作者加入到个人文集中
无意间发现一个宝藏,初看这本文章名字时,印入脑海的是曾经玩过的日本acg万华镜系列,也因此产生了好奇,也就点了进来,初阅读,果然发现浓浓的日系风格,虽然随后发现本作与万华镜系列游戏并无联系,反而是由本子改编而来,也去仔细看了原作,觉得作者的改编非常和我的口味(我也不喜欢扶她来着),本文的元素主要有:巫女,退魔师,凌辱等等,而本文采用写作手法十分新颖有意思,对于沉浸在日系作品已久的老狼来说,那种女主崩坏的表情画面感扑面而来,恰巧,巫女,退魔师,凌辱元素一直是我喜爱的,曾经找了很久,却没有一个满意的,而现在却找到这个让人惊艳的文章,实在是我的幸运,又从作者的发布记录中找到了许多和胃口的书,实属难得。
不得不说作者的文笔很和我口味,第三条腿大为激动阿,十分期待后面得情节发展。
然后看楼上的老读者,推测男主是幕后boss,哈哈,脑洞够大,如果真是如此的话就太有意思了。
还有楼上的朋友说的,关于选项问题,虽然我现在还没看到,但是相信之后一定会看到的,对于我这种喜欢玩acg的人来说,简直福音阿,有木有。
看本作我带入最多的动漫和游戏就是退魔忍系列,那种女主崩坏,恶堕实在是难以忘怀,还有我也很喜欢非人凌辱女主。
总结:本作十分和我的口味,简直天作之合,十分适合喜欢日系风格的人阅读
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:25
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:25

引用:
原帖由 你是我的谁 于 2020-5-25 09:08 发表
无意间发现一个宝藏,初看这本文章名字时,印入脑海的是曾经玩过的日本acg万华镜系列,也因此产生了好奇,也就点了进来,初阅读,果然发现浓浓的日系风格,虽然随后发现本作与万华镜系列游戏并无联系,反而是由本子改 ...
哇 真是好久没这么长的评价了 泪流满面555  那么之后的那一篇你看了吗 应该会更喜欢吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-25 16:53